要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

算强阳了吗?

639219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天血值103,16天201,翻倍勉强,血值低,今天21天,这样算强阳了吗,一会儿去查血值,希望翻得高高的,没有胚胎了,伤不起啊。。
更新,出结果了,血值1490
这个小孩太懒了,一点都不愿多翻,气死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 07:04 | 来自疯狂造人
应该上万了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:06 | 来自疯狂造人
回复 二贝
应该上万了
应该不会真上万我就高兴坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 07:09 | 来自疯狂造人
现在只少有八九千,我刚怀的时候也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:11 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
现在只少有八九千,我刚怀的时候也这样
我都不敢猜了,等下午出结果吧,每次觉得挺深了,实际血值没那么高,可能我对大卫反应比较灵敏,每个人不太一样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:14 | 来自疯狂造人
我已经不相信大卫了,我之前每次大卫都很阳很阳了,结果只有两千多三千多四千多,从没看见过强阳,我上万以后直接变弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 07:16 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
我都不敢猜了,等下午出结果吧,每次觉得挺深了,实际血值没那么高,可能我对大卫反应比较灵敏,每个人不太一样吧
你下周可以什B超了,看我发育怎么样,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 07:18 | 来自疯狂造人
我一直不强阳,昨天好不容易阳今天又变弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 宝子快到我碗里来
我已经不相信大卫了,我之前每次大卫都很阳很阳了,结果只有两千多三千多四千多,从没看见过强阳,我上万以后直接变弱阳了
我感觉别人三四百的颜色,我才100的血值,所以我也不敢猜了,等下午结果吧,每次都失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你下周可以什B超了,看我发育怎么样,
嗯,9号去看宫内外,当时的血值都没信心,药都没多开,就到9号,看看再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:29 | 来自疯狂造人
我14天的时候221,16天550,然后20天去测的时候大卫看起来也强阳了,3600。你的可能也是几千吧,上万看起来应该没有,只要能翻倍就行~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我14天的时候221,16天550,然后20天去测的时候大卫看起来也强阳了,3600。你的可能也是几千吧,上万看起来应该没有,只要能翻倍就行~
嗯嗯,希望过3000就知足了,我算起来1200就正好翻倍了,1200应该没问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
嗯嗯,希望过3000就知足了,我算起来1200就正好翻倍了,1200应该没问题吧
1200稳的,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
我感觉别人三四百的颜色,我才100的血值,所以我也不敢猜了,等下午结果吧,每次都失望
是的,我也是这样,前期翻倍都是合格,抽血之前我都看了大卫,都挺深的,感觉是人家说的五六千以上的血值了,结果血结果才两三千,所以我对大卫无语了!批次之间差异太大!不可信!浅了不一定低,深了不一定高
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
加油,应该很好了!!!相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 09:57 | 来自疯狂造人
回复 糖糖果果一起来
嗯,9号去看宫内外,当时的血值都没信心,药都没多开,就到9号,看看再说吧
如果HCG反倍好,孕酮是没有稳定性的,它是忽低忽高的,你上一分钟抽很低的,下一分钟抽血就很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:04 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
如果HCG反倍好,孕酮是没有稳定性的,它是忽低忽高的,你上一分钟抽很低的,下一分钟抽血就很好。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 宝子快到我碗里来
才1490大卫真是够了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:09
为什么你每次血值都和我一样低,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 13:02 | 来自疯狂造人
你移植完也一直打着针吗?
点击查看全文