要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

排卵后的第八天。请问用排卵试纸可以查的出来有没有怀孕吗。

11147105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的第八天。请问用排卵试纸可以查的出来有没有怀孕吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 23:29 | 来自疯狂造人
太早了,怎么也得十天
排卵试纸可以看出来
点击查看全文
w1542806314139 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 23:30 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
太早了,怎么也得十天
排卵试纸可以看出来
那只能慢慢等了。等的我好心急的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542806314139
那只能慢慢等了。等的我好心急的那种
我比你还心急,我这个月就没打算备孕所以排卵试纸用完了也没买,现在根本不知道哪天排卵的,,天天没事就测体温而且这两天肚子和胸都有点感觉,,又有朋友给我介绍工作,我都不知道到底能不能去上班(万一怀孕了就坑了朋友了)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
我比你还心急,我这个月就没打算备孕所以排卵试纸用完了也没买,现在根本不知道哪天排卵的,,天天没事就测体温而且这两天肚子和胸都有点感觉,,又有朋友给我介绍工作,我都不知道到底能不能去上班(万一怀孕了就坑了朋友了)
我胸有一点点反应。肚子有点痛。不过。我怀孕应该希望不大。月经还要那么久才来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 23:48 | 来自疯狂造人
我胸有一点点反应。肚子有点痛。不过。我怀孕应该希望不大。月经还要那么久才来。
放轻松,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 23:56 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
放轻松,一定会好孕的
希望会好孕了。我才做人流3个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 09:28 | 来自疯狂造人
我排卵第八天这两天排卵试纸弱阳,你测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1561186310553
我今天刚刚测。也是弱阳,不知道到后面结果怎样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:49 | 来自疯狂造人
你几号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 10:15 | 来自疯狂造人
我今天刚刚测。也是弱阳,不知道到后面结果怎样。
我是8月29号排的,这个月是b超监测排卵,之前备孕三个月都没中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 10:17 | 来自疯狂造人
加油加油,一起接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:21 | 来自疯狂造人
我11天了还是大白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 LKZYH614
我11天了还是大白
我是用的排卵试纸,有弱阳。也不代表怀孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:48 | 来自疯狂造人
加油加油,一起接好孕
不知道会不会怀孕。一起等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:49 | 来自疯狂造人
我是8月29号排的,这个月是b超监测排卵,之前备孕三个月都没中
我去复查B超。刚好医生说31号排。我就31号早上安排一次。1号安排一次。不知道会不会怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
我意念灰的时候,排卵试纸强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s2544623005
我意念灰的时候,排卵试纸强阳。
我排卵试纸测只是弱阳,肯定没什么希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:20 | 来自疯狂造人
加油加油,一起接好孕
我的排卵试纸还是弱弱阳,没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:28 | 来自疯狂造人
你还有没有在用排卵试纸测啊
点击查看全文