要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有用鱼跃580血糖仪的

6152823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有用鱼跃580血糖仪的,是不是会偏高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 22:52 | 来自疯狂造人
用的590,感觉还可以,之前医院测空腹4.8,鱼跃590的测4.6
点击查看全文
w1550212181853 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 06:23 | 来自疯狂造人
回复 五味子L
用的590,感觉还可以,之前医院测空腹4.8,鱼跃590的测4.6
是同一时间测的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1550212181853
是同一时间测的吗
间隔了二天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 07:03 | 来自疯狂造人
鱼跃580我买了,肯定偏高,我觉得一点不准,所以退了,买了罗氏的,希望准一点,明天试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
鱼跃580我买了,肯定偏高,我觉得一点不准,所以退了,买了罗氏的,希望准一点,明天试试
我心里希望偏高 有一次晚饭后两小时11.7晚饭后两个半小时6.1,我觉得肯定有问题 吓死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 22:24 | 来自疯狂造人
我心里希望偏高 有一次晚饭后两小时11.7晚饭后两个半小时6.1,我觉得肯定有问题 吓死了
我前两天用鱼跃的餐后基本上都6以上,我去医院测过没那么高,今天换了罗氏的餐后两小时5.4,我觉得罗氏的好用,而且鱼跃的扎着更痛,罗氏的没啥感觉,就麻一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我前两天用鱼跃的餐后基本上都6以上,我去医院测过没那么高,今天换了罗氏的餐后两小时5.4,我觉得罗氏的好用,而且鱼跃的扎着更痛,罗氏的没啥感觉,就麻一下
你也是妊娠糖尿病吗 糖耐多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 10:03 | 来自疯狂造人
你也是妊娠糖尿病吗 糖耐多少啊
是呀,空腹5.18,一小时11.4,两小时8.3,前面两项都超了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
是呀,空腹5.18,一小时11.4,两小时8.3,前面两项都超了
我是 5.2 10.9 9.6 后面两次不是静脉是指尖,网上说指尖偏高 我过几天换个医院做下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:41 | 来自疯狂造人
我是 5.2 10.9 9.6 后面两次不是静脉是指尖,网上说指尖偏高 我过几天换个医院做下
糖耐不都是静脉血吗?我这两天在家里用血糖仪测一点也不高了,很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
糖耐不都是静脉血吗?我这两天在家里用血糖仪测一点也不高了,很正常
你用什么牌子的血糖仪 我感觉我的不准 几分钟内几次都不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 14:14 | 来自疯狂造人
我换了罗氏的,人家说这个牌子已经是最准的了,可是我测下来发现我的血糖太正常了,正常到让我怀疑机器不准还得找时间去医院核对一下误差有多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2019-11-4 14:52 | 来自疯狂造人
我今天买了,早餐只吃了70g馒头,半个鸡蛋,结果餐后两小时7.6。。中餐吃了100g米饭,莴笋炒肉和菠菜,餐后两小时只有5.9。。。看上去不大准啊,明明午饭吃得更多,米饭升糖指数也不比馒头低多少,可是差距好大。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2019-11-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我换了罗氏的,人家说这个牌子已经是最准的了,可是我测下来发现我的血糖太正常了,正常到让我怀疑机器不准还得找时间去医院核对一下误差有多少
我也换了罗氏后发现,不管我的鱼跃飚得多高,罗氏总是正常的…我现在也开始怀疑罗氏到底准不准了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我也换了罗氏后发现,不管我的鱼跃飚得多高,罗氏总是正常的…我现在也开始怀疑罗氏到底准不准了。。
罗氏的应该准的,我问了营养科医生他说罗氏的没问题,我只要吃了不该吃的一测就高了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 16:42 | 来自疯狂造人
罗氏血糖仪,几分钟内结果不一样也是正常的,同一根手指相同部位前后两滴血也有点误差的,但是差距不会很大就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2019-11-20 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
罗氏的应该准的,我问了营养科医生他说罗氏的没问题,我只要吃了不该吃的一测就高了
你的和生化对比过没?我测了个空腹,没想到鱼跃更接近生化值。。。罗氏偏低0.5个点,也还可以接受。餐后不清楚,有时候吃同样的东西,鱼跃能给我测出差别很大的结果来,所以我依然没法下哪个更准的结论。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 16:52 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
你的和生化对比过没?我测了个空腹,没想到鱼跃更接近生化值。。。罗氏偏低0.5个点,也还可以接受。餐后不清楚,有时候吃同样的东西,鱼跃能给我测出差别很大的结果来,所以我依然没法下哪个更准的结论。。
对比过,鱼跃太不稳定,我晚上吃蛋糕第二天空腹也不会超过5.3,结果鱼跃给我测出个6.0来,没病都能测出病来,可能鱼跃机器太不稳定吧,每台都有区别也难说,反正不敢用,而且扎的我好疼,罗氏的扎着不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 17:00 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
我今天买了,早餐只吃了70g馒头,半个鸡蛋,结果餐后两小时7.6。。中餐吃了100g米饭,莴笋炒肉和菠菜,餐后两小时只有5.9。。。看上去不大准啊,明明午饭吃得更多,米饭升糖指数也不比馒头低多少,可是差距好大。。。
不能吃馒头啊,包子馒头都得绕道,米饭可以吃的,但是得适量
点击查看全文