要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

二宝妈进,大家都是怎么带娃睡觉的?

257326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
二宝预产期明年一月,到时候大宝15个月,但是大宝一直和我一起睡一个床,很担心二宝出生之后,大宝还要和我睡,夜里二宝哭会影响大宝睡觉,又不想大宝和婆婆睡,头大啊。。有没有有经验的二宝妈,求经验啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 21:00 | 来自疯狂造人
爸爸呢?这个时候宝宝当然跟爸爸睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 21:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样的在纠结这个事啊,一月预产期,大宝一岁九个月,我现在就祈祷二宝是天使宝宝,不闹腾的那种。那就可以一起带着睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 05:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
爸爸呢?这个时候宝宝当然跟爸爸睡!
老大不要爸爸陪着睡,晚上爸爸一来就哭,真是头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 05:49 | 来自疯狂造人
我女儿快五岁了,今天下午二宝出生,不想女儿跟婆婆睡,女儿体质差也不想女儿独自睡,也不想宝爸出去睡,哎,只有一个办法就是加床,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:13 | 来自疯狂造人
婴儿床,我也舍不得大宝跟家婆睡,不过没办法,也担心小宝半夜哭会影响大宝,所以只能让家婆带了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1547038741524
我女儿快五岁了,今天下午二宝出生,不想女儿跟婆婆睡,女儿体质差也不想女儿独自睡,也不想宝爸出去睡,哎,只有一个办法就是加床,
加床的话,二宝夜里哭会不会吵到大宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:21 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
婴儿床,我也舍不得大宝跟家婆睡,不过没办法,也担心小宝半夜哭会影响大宝,所以只能让家婆带了。
是啊,那你打算让婆婆带多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:22 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我跟你一样的在纠结这个事啊,一月预产期,大宝一岁九个月,我现在就祈祷二宝是天使宝宝,不闹腾的那种。那就可以一起带着睡了
是啊,我也期待可以带着一起睡,不过感觉夜里带俩娃的话,我也是基本没得睡了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:46 | 来自疯狂造人
一样的担心。。。我刚怀上二宝我婆婆就提出到时候大宝跟她睡,但我真是舍不得,只能到时候看情况了,以不影响大人孩子休息为前提吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小脑腐的娘亲
加床的话,二宝夜里哭会不会吵到大宝?
哭就抱到客厅哄,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
担心是有必要的,我生老二的时候老大正好三岁,晚上老二哭只要我,老大也只要我抱,那时候都十点了,老大哭,老二也哭,我也哭,我一抱老二老大就上来撕我,没办法只好先把老大哄睡了再去抱哇哇哭的老二,这么小的娃眼里只有妈妈的,别人都搞不定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小脑腐的娘亲
是啊,那你打算让婆婆带多久?
等二宝大点,能睡整夜觉,再训练老公带睡觉,我带二宝睡,或者直接家婆一直带睡觉,直到二宝1岁。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小脑腐的娘亲
老大不要爸爸陪着睡,晚上爸爸一来就哭,真是头疼
同是二宝妈,不过我家大宝三岁了,现在你就得慢慢培养大宝跟着爸爸,要不然等生了,两头都想顾,两头都顾不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小脑腐的娘亲
是啊,我也期待可以带着一起睡,不过感觉夜里带俩娃的话,我也是基本没得睡了。。。
我儿子现在还好,基本上一觉到天亮,只希望小的到时候晚上不要醒很多次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我儿子现在还好,基本上一觉到天亮,只希望小的到时候晚上不要醒很多次
你儿子多大的时候能一觉到天亮了?我儿子九个多月了,晚上还要醒一次或者两次,也不吃夜奶了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来吧
同是二宝妈,不过我家大宝三岁了,现在你就得慢慢培养大宝跟着爸爸,要不然等生了,两头都想顾,两头都顾不好的
真羡慕你家老大三岁,三岁是不是就会自己睡了?还是也需要和你一起睡?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米
等二宝大点,能睡整夜觉,再训练老公带睡觉,我带二宝睡,或者直接家婆一直带睡觉,直到二宝1岁。
哎,也只能这样了,真是舍不得大宝不和我睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
担心是有必要的,我生老二的时候老大正好三岁,晚上老二哭只要我,老大也只要我抱,那时候都十点了,老大哭,老二也哭,我也哭,我一抱老二老大就上来撕我,没办法只好先把老大哄睡了再去抱哇哇哭的老二,这么小的娃眼里只有妈妈的,别人都搞不定
我儿子现在也是,九个多月,晚上一天黑只要我,他爸抱怎么都不行,我一接过来就安静了,很是头疼啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 欢妈Juana
一样的担心。。。我刚怀上二宝我婆婆就提出到时候大宝跟她睡,但我真是舍不得,只能到时候看情况了,以不影响大人孩子休息为前提吧
同样舍不得,但是想想其实老人也是为了咱们好
点击查看全文