要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管怎么算预产期?我末次月经

491821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做试管怎么算预产期?我末次月经是7.21日,8.9号移植的鲜胚,这要怎么算?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 18:30 | 来自疯狂造人
你可以用试管婴儿APP,上面可以给确定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:39
移植日往前加17天,就是怀的第一天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 20:46
8月9号往前推17天算末次月经,也就是7月23号,预产期4月30号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:07
29+17,我比你晚两天,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:00
亲,我想问一下你们是在哪里做的供精啊,我们也准备做供精了,好担心
点击查看全文
昕菀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:16
回复 播星人yuhjpm
亲,我想问一下你们是在哪里做的供精啊,我们也准备做供精了,好担心
湘雅医院,做的显微取精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 18:53
我想问一下,你老公的无精症是什么症状啊,我老公是先天睾丸发育不良,睾丸很小,然后激素和然色体是正常的,就是睾丸太小了穿刺都做不了,医生只能试试显微取精,但成功率不高,要么就直接供精,现在我们不知道有没有做显微的意义了
点击查看全文
昕菀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 19:31
我想问一下,你老公的无精症是什么症状啊,我老公是先天睾丸发育不良,睾丸很小,然后激素和然色体是正常的,就是睾丸太小了穿刺都做不了,医生只能试试显微取精,但成功率不高,要么就直接供精,现在我们不知道有没有做显微的意义了
一样的情况,没有做穿刺,医生说没必要,直接做的显微取精,当时医生说有百分之30的几率,想着毕竟关系到血缘的问题哪怕只有百分之一也要试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:03
你老公无精症是什么原因导致的啊,我老公的睾丸很小,左侧非常小,右侧4cm左右,我们去看了好多医生都说是睾丸发育不良导致的,可能连生精细胞都没,然后来湖南医生叫我们显微试试,要么直接供精,我老公说直接供精好了,我又点怕供精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:05
你可以把你老公具体情况和我说一下吗,有些睾丸小的可以取得到,有些又取不到,我都不知道怎么办了
点击查看全文
昕菀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:16
你老公无精症是什么原因导致的啊,我老公的睾丸很小,左侧非常小,右侧4cm左右,我们去看了好多医生都说是睾丸发育不良导致的,可能连生精细胞都没,然后来湖南医生叫我们显微试试,要么直接供精,我老公说直接供精好了,我又点怕供精
我老公也是睾丸小,其他的我忘了,不试一下就直接供精吗?那可是关乎自己血缘的大事诶,如果能够显微取到不是更好吗?供精也没什么可怕的,你可以提自己对供精者的要求,医生根据你的要求到精子库去调,我们是取卵的当天我老公取精,医生会提前跟你们商量好如果取到精子是立马配还是怎样,取不到你们要精子库的精子立马配还是先把卵子冻起来之后在做打算,我们当时是要求取到就立马配,取不到就用精子库的立马配,做显微取精就是个小手术,手术费1万左右而已,但是关乎血缘的大事我觉得可以试试,就算取不到也不后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-12 23:57
你们看的周顺兴吗,那个医生说显微取精要两万左右,我老公的睾丸实在是太小了,要是大一点我都想试一下显微,太小了我怕取不出来,唉现在都不知道怎么办了
点击查看全文
昕菀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 05:25
你们看的周顺兴吗,那个医生说显微取精要两万左右,我老公的睾丸实在是太小了,要是大一点我都想试一下显微,太小了我怕取不出来,唉现在都不知道怎么办了
我都忘了叫什么了,你们怎么那么贵?当时前后一起做手术的还有好几个,连住院一起都才一万不到,这个你们自己商量呀!反正我是觉得这个问题还是蛮严重的,如果可以不用供精肯定是最好的呀!当时我老公也很重视这个问题,跟我想法一样,都觉得哪怕只有一丁点机会都要试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 09:36
哦,好的明天我再去咨询一下,你老公小时候得过腮腺炎吗?
点击查看全文
昕菀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-13 10:05
哦,好的明天我再去咨询一下,你老公小时候得过腮腺炎吗?
没有吧好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 12:14
哦哦,好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-13 21:28
我想问你一下,因为我也是贵州的,你老公当时查出无精症,你们有没有去省医看过,我们那边的医生有叫你们在那边做显微吗
点击查看全文
昕菀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:18
我想问你一下,因为我也是贵州的,你老公当时查出无精症,你们有没有去省医看过,我们那边的医生有叫你们在那边做显微吗
我家老公从重庆看到贵阳然后还想继续看,我觉得是浪费时间和金钱,逼着他去的长沙,重庆那些稍微有名气点的基本都看了,回贵阳省医也去看了,还有那个爱德华也去看了来,还有贵阳有个什么鬼也去看了,药吃不少没什么总,而且每个医院说的不一样,有些说可以治有些说没有治的必要,省医当时咋个说的我忘了,前几年就去看的了,反正就记得态度太差,医生太傲慢而且没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-14 09:51
你可以告诉我,你老公睾丸大小是多少具体是多少吗,我老公的睾丸就是太小了,左侧才有2cm左右,右侧才有4cm左右要是大点我都会义无反顾的去做显微,可是太小了我觉得我没信心,而且我老公都不想尝试了,他说他不想再受打击
点击查看全文