要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

玉米须降羊水指数

1090311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周+3去照B超,羊水最大暗区70mm,羊水指数204mm,之后网上买了玉米须泡水,一周泡四次左右,把糖水也给戒了,汤也少喝了,水果没戒成功,继续吃。然后33周+3去复查B超,羊水最大暗区降到59mm,羊水指数123mm了。
玉米须降羊水还是很有用的,但是一周泡2-3次就行了,否则降太多了,还要配合少吃甜食。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:47 | 来自疯狂造人
为什么这么多羊水?羊水多有感觉吗?肚子特别紧绷?这两天喝了好多汤汤水水,今天肚子就绷的紧紧的了,不知道为什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 19:20 | 来自疯狂造人
我还在喝椰子水,希望羊水能长上去一点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
同病相怜,羊水指数90,深度41,医生说还不够,每天喝好多水,一天1个椰子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
同病相怜,羊水指数90,深度41,医生说还不够,每天喝好多水,一天1个椰子
我深度4.7,指数86。医生到没说啥,就说要重视下。我还是自己再多补点吧。月初深度还有56呢,也是奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:50 | 来自疯狂造人
你羊水正常啊,为啥要降?
点击查看全文
萬里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 米兔毛毛
你羊水正常啊,为啥要降?
正常范围是8-18cm,第一次B超有20cm了
点击查看全文
萬里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
为什么这么多羊水?羊水多有感觉吗?肚子特别紧绷?这两天喝了好多汤汤水水,今天肚子就绷的紧紧的了,不知道为什么。
照b超才知道多少,应该感觉不出来
点击查看全文
萬里 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
喝豆浆和椰子水都能长羊水,少喝利尿的食物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复 萬里
喝豆浆和椰子水都能长羊水,少喝利尿的食物
在喝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 17:01 | 来自疯狂造人
回复 萬里
正常范围是8-18cm,第一次B超有20cm了
我有一次B超是19.9,血糖血压都不高,医生只是叮嘱我少吃水果米饭而已,再查就正常啦。你现在指数正常呢,不用刻意再减啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-24 15:00 | 来自疯狂造人
我也是羊水多,头疼这里,今天买了玉米须煮水,可是我感觉也没什么尿呀,我该怎么办,好想哭,月份这么大了,医生还想让我做羊穿排畸,心烦死了
点击查看全文