要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月13移值冻胚两枚,今下午去

572441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13移值冻胚两枚,今下午去照了阴超宫内胎心胎芽都有了,单胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:48
接宫内好孕健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1543447593735 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:19
回复 w1529142334609
接宫内好孕健康宝宝
嗯嗯,祝你宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:32
恭喜 接胎心胎芽 宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:43
恭喜恭喜!我也是13号移植的,12号才1超,你现在有什么孕吐的感觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:08
回复 肉肉宝宝妈妈爱你
恭喜恭喜!我也是13号移植的,12号才1超,你现在有什么孕吐的感觉吗?
有,早上干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:09
回复 肉肉宝宝妈妈爱你
我是提前一个星期去的,想看看在宫内吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:13
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:14
恭喜恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:48
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 00:11
我12移植的,9号才一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:14
恭喜 接你健康胎心胎芽在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:59
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:09
恭喜亲爱的,接健康胎心胎芽哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:42
我13号移植的鲜胚,今天B超两个孕囊,可见卵黄囊,胎心胎芽未见,医生叫我过10天在去复查,你好快哦,这么快有胎心胎芽了,你是移的冻胚还是移的冻囊胚?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:58
我12号移植的,因为昨天出血,去做了腹部B超,只有卵黄囊,还没胎心胎芽,你的13号都有了,我的是两个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:59
接健康胎心胎芽!!恭喜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:29
回复 wwxst
我12号移植的,因为昨天出血,去做了腹部B超,只有卵黄囊,还没胎心胎芽,你的13号都有了,我的是两个
我也是12号移植的,也是有点咖啡色,今天去做腹部B超,有卵黄囊,没胎心胎芽,现在有些担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 17:31
回复 2019,心❤想事成
我也是12号移植的,也是有点咖啡色,今天去做腹部B超,有卵黄囊,没胎心胎芽,现在有些担心
现在应该还早,我今天看医生了,我本来约的B超是11号,其实昨天做B超我就知道应该还看不到胎心胎芽!但是确定宫内俩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:36
回复 wwxst
医生给我约的9号B超,希望过两天去检查一切都是正常的
点击查看全文