要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

建档了

36746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周多了,今天去医院建的档案,打算在哈尔滨医大一院生,毕竟试管和宫外孕手术都是在那儿做的,可一家医院来了,希望到时能有床位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:44
你好你可以看一下我的B超单子吗,看看是不是跟你一样一个宫内一个宫外,我今天照的B超医生说还不能qued
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 11:35
貌似我也一个宫内一个在宫外。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:25
医生也怀疑我宫内宫外同时妊辰,目前孕八周,还没反应,也确定不了包块是什么好着急啊总要去检查,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-24 23:40
回复 播星人47wg74
医生也怀疑我宫内宫外同时妊辰,目前孕八周,还没反应,也确定不了包块是什么好着急啊总要去检查,好担心
请问你包块有没有长大或者减小?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 22:08
回复 w1559831897966
请问你包块有没有长大或者减小?
25号去检查,换了医院,医生听了我的情况第一反应是黄体可能性大,她说这个时候如果是宫外孕应该有胎心胎芽了,然后又做了三维彩超,大夫找了半天没有看到包块,又找了一个老师又给我看,但没有看到包块,警报就这样解除了,虚惊一场,现在就好好保宫内了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 07:55
回复 播星人47wg74
25号去检查,换了医院,医生听了我的情况第一反应是黄体可能性大,她说这个时候如果是宫外孕应该有胎心胎芽了,然后又做了三维彩超,大夫找了半天没有看到包块,又找了一个老师又给我看,但没有看到包块,警报就这样解除了,虚惊一场,现在就好好保宫内了
好的,谢谢,我跟你一样也发现包块,隔天检查没有了。
点击查看全文