要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停了有没有和我一样情况的

609832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕52天有卵黄囊,62天有胎芽0.34mm孕囊18-17没有胎心,过了6天b超还是没有胎心孕囊22-15mm。没有胎心孕囊还长?前期hcg还可以孕酮低有没有和我一样情况的,为什么这样还胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:33 | 来自疯狂造人
我去年那个和你情况一样,胚胎质量不好,从老公精子检查起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
我17年跟你情况一样,前期hcg不算特别高,最高也就4万多,孕酮低,不腹痛不流血,可就是胎心不出,后来做了胚胎染色体,也没有异常,也是悬案
点击查看全文
q1565099705792 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:53 | 来自疯狂造人
回复 子儿报到!
最后检查出原因了吗你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:55 | 来自疯狂造人
回复 子儿报到!
刚才看你帖子是差不多,我也是试纸检测强阳很慢,孕囊涨的还不如你大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:55 | 来自疯狂造人
我是有卵黄囊没胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 梓木
我17年跟你情况一样,前期hcg不算特别高,最高也就4万多,孕酮低,不腹痛不流血,可就是胎心不出,后来做了胚胎染色体,也没有异常,也是悬案
你现在怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:57 | 来自疯狂造人
回复 尛鬼當家
我是有卵黄囊没胎芽胎心
你多少天了?还是以前的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1565099705792
你多少天了?还是以前的事
今天46天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:59 | 来自疯狂造人
我今年2月怀孕4月流掉了,有胎芽没胎心,不知道为啥,一般早期胎停是染色体的问题,一般胎停后6个月内再怀孕胎停几率会比较小,我当时胎停后也没有检查,不好的胚胎最后也保不住,所以如果真的胎停了,没关系的,一切都会变好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 尛鬼當家
我是有卵黄囊没胎芽胎心
那你还早 我45天去也没有胎心 后来59天去胎芽15mm 也有胎心了 不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖丫丫娃娃
我今年2月怀孕4月流掉了,有胎芽没胎心,不知道为啥,一般早期胎停是染色体的问题,一般胎停后6个月内再怀孕胎停几率会比较小,我当时胎停后也没有检查,不好的胚胎最后也保不住,所以如果真的胎停了,没关系的,一切都会变好
你是不是又怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗
现在怀了,在等第二次抽血结果,b超还没去,现在流褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 梓木
现在怀了,在等第二次抽血结果,b超还没去,现在流褐色
流褐色要好好保胎是不是孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:16 | 来自疯狂造人
流褐色要好好保胎是不是孕酮低
孕酮高,hcg也还可以,因为没照b超,不敢保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
去年一胎 hcg很好就是孕酮低 吃药也没补上去 有卵黄囊 有胎芽 就是没胎心 没有腹痛 没有流褐色 但是两月手术还是拿掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
回复 梓木
孕酮高,hcg也还可以,因为没照b超,不敢保
赶快b超,早保胎别耽误
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536124635784
去年一胎  hcg很好就是孕酮低 吃药也没补上去 有卵黄囊  有胎芽  就是没胎心 没有腹痛  没有流褐色  但是两月手术还是拿掉了
和我差不多我hcg也还行,孕酮低流13天打针吃药还是没有胎心,你流产后查体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 17:35 | 来自疯狂造人
和我差不多我hcg也还行,孕酮低流13天打针吃药还是没有胎心,你流产后查体了吗?
都正常的  也就没查了 但是那次我感冒半个月  不知道是不是这个原因没胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1548744297451
那你还早 我45天去也没有胎心 后来59天去胎芽15mm 也有胎心了 不要着急
我hcg三次隔天查。都是9100左右
点击查看全文