要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我想问问各位妈妈

289524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
建档抽了几管血,32周又抽了几管血,36周又叫抽血,我就想问36周抽血查什么,好烦呐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
我建档抽了八管,32周四管
点击查看全文
q1548145518848 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
我建档抽了八管,32周四管
现在我35周今天做了胎心监护还有b超,下次产检就是36周了,医生又叫空腹抽血,距离上次才过了20天,不知道为什么那么频繁的抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:49 | 来自疯狂造人
查血常规,还有尿常规
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:50 | 来自疯狂造人
看看有没有贫血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:58 | 来自疯狂造人
孕后期确实没次都去抽血了 总是血常规 尿常规这些 我觉得没必要一直查 产前总要查一次的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上不放弃
查血常规,还有尿常规
那还好,32周开了一堆查血的单子那次就花了600多,每次都这样遭不住啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
孕后期确实没次都去抽血了 总是血常规 尿常规这些 我觉得没必要一直查  产前总要查一次的
32周才查了几管血,乙肝梅毒艾滋病,还有血常规,尿常规,心电图啥的,那里就花了600多了,如果每次都查那么多真心伤不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上不放弃
看看有没有贫血
那还能接受,最怕反复查之前查过的,乙肝梅毒啥的都查两次了,才过了20天又叫抽血了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1548145518848
现在我35周今天做了胎心监护还有b超,下次产检就是36周了,医生又叫空腹抽血,距离上次才过了20天,不知道为什么那么频繁的抽血
好像生之前要一个月内的抽血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
好像生之前要一个月内的抽血结果
那我觉得32周就没必要抽血了吧,就应该36周或者足月了再抽就好了,感觉有种上当的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
那我觉得32周就没必要抽血了吧,就应该36周或者足月了再抽就好了,感觉有种上当的感觉
都一样,到了医院我们都是任人宰割的羔羊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
都一样,到了医院我们都是任人宰割的羔羊
就是,宝宝还没出来费用都是一大笔了,只能坚持,还有一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:17 | 来自疯狂造人
我这检查不要钱也是每次都血常规尿常规,所以应该就是常规检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
我这检查不要钱也是每次都血常规尿常规,所以应该就是常规检查
就是血常规尿常规这些都可以接受价格也不贵的,就是怕不停的查之前查过的项目,乙肝梅毒查一次就是200多,血脂查一次又是两百多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:36 | 来自疯狂造人
就是血常规尿常规这些都可以接受价格也不贵的,就是怕不停的查之前查过的项目,乙肝梅毒查一次就是200多,血脂查一次又是两百多
可以问查的啥不?可以把查过的单子都带着给医生看。我四个月前在国内孕前后检查费9k多,抽了20几管血起码,过来又抽了10几管,可能也是大龄的关系
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
可以问查的啥不?可以把查过的单子都带着给医生看。我四个月前在国内孕前后检查费9k多,抽了20几管血起码,过来又抽了10几管,可能也是大龄的关系
检查的单子全部在护士站那里,每次产检都要去找自己的病例拿给医生,她都是看得见的,检查的所有报告都是在夹在病例里面的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:44 | 来自疯狂造人
检查的单子全部在护士站那里,每次产检都要去找自己的病例拿给医生,她都是看得见的,检查的所有报告都是在夹在病例里面的
问清楚还是心理舒服点,有些医生挺耐心的,你就说怕抽血,我本身也是贫血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小z加油
问清楚还是心理舒服点,有些医生挺耐心的,你就说怕抽血,我本身也是贫血的
我现在这个医生态度很好的,每次她叫啥时候去我就啥时候去,也没好意思问,只是这次抽血的太频繁了点,32周到现在就20天左右,下个礼拜就是36周又叫抽血了,所以才郁闷了,如果是普通的血常规尿常规这些都是能接受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:48 | 来自疯狂造人
啥d2聚体,肝功能啥的吧 我今天也开了好几张抽血的单子 37周抽
点击查看全文