要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

糖耐没过到现在,血糖稳定了。

467613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早餐两个蛋黄酥250ml牛奶,加餐两片威化饼干。午餐160g清蒸鱼,250g蔬菜,75g糙米饭。鱼和菜全部吃掉,饭实在塞不下了剩了一小口。午餐后测了个餐后两小时,我以为不会低,掐着秒数测结果四点几。不敢相信马上又换了手指测了次,还是四点几。从23+糖耐没过到现在,感谢我老公如此上心的照顾,完全按照医生要求做,血糖不仅控下来了,而且一直稳在餐后五点几,像今天四点几的情况不多,赶紧吃点东西就没问题了。相信小猪出来了,爸爸也会把你照顾的棒棒的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:27 | 来自疯狂造人
哇,你控制得真好!我也是一个月了还是不大稳定,饮食要特别小心。我吃点蛋黄酥和威化饼就会血糖标高呢!你吃的是无糖的适合高血糖的吗?
点击查看全文
S妹妹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
哇,你控制得真好!我也是一个月了还是不大稳定,饮食要特别小心。我吃点蛋黄酥和威化饼就会血糖标高呢!你吃的是无糖的适合高血糖的吗?
我的蛋黄酥是我老公自己做的,里面的糖是用的代糖,好像是叫罗汉果糖,然后豆沙馅也用的低糖的,不知道是不是因为这个升糖不快。威化是我有次去超市遇到种上面写的是sugar free,买回来吃起来觉得好甜啊,所以对于威化这个我持保留意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 19:19 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我的蛋黄酥是我老公自己做的,里面的糖是用的代糖,好像是叫罗汉果糖,然后豆沙馅也用的低糖的,不知道是不是因为这个升糖不快。威化是我有次去超市遇到种上面写的是sugar free,买回来吃起来觉得好甜啊,所以对于威化这个我持保留意见。
[图片]
噢,原来,我是糕点零食基本吃不了,可痛苦了,还真是要去淘点低糖的食品去!
点击查看全文
S妹妹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
噢,原来,我是糕点零食基本吃不了,可痛苦了,还真是要去淘点低糖的食品去!
嗯嗯,其实可以想办法过嘴瘾的,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 09:49 | 来自疯狂造人
控制得真好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
我也是,不能吃蛋黄酥。最近开始忌口,早餐牛奶泡燕麦,水果只吃番茄,今天刚买了红心柚,据说这个升糖指数也不高
点击查看全文
S妹妹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu7ccx
我也是,不能吃蛋黄酥。最近开始忌口,早餐牛奶泡燕麦,水果只吃番茄,今天刚买了红心柚,据说这个升糖指数也不高
反正我老公是想方设法的让我在不升糖的情况下过嘴瘾,蛋黄酥是他自己做的,我早餐吃了以后血糖不会超。所以我觉得孕期糖尿病其实不可怕,但确实要动脑筋。而且我控糖后体重控制的特别好,宝宝也正常,所以我觉得反而还是个好事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
反正我老公是想方设法的让我在不升糖的情况下过嘴瘾,蛋黄酥是他自己做的,我早餐吃了以后血糖不会超。所以我觉得孕期糖尿病其实不可怕,但确实要动脑筋。而且我控糖后体重控制的特别好,宝宝也正常,所以我觉得反而还是个好事了。
嗯,没说可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
楼主,可不可以把你的控糖食谱分享一下?!谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 18:33 | 来自疯狂造人
楼主,你的糖耐几次数值是多少,方便说下吗?我的是空腹和两小时分别是4.7和4.3,但是一小时是13.3,我们当地的医生都没让我复查,说我目前涨了10斤,就按照以前的饮食就可以了,太甜的水果少吃。
点击查看全文
S妹妹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1557852855201
楼主,你的糖耐几次数值是多少,方便说下吗?我的是空腹和两小时分别是4.7和4.3,但是一小时是13.3,我们当地的医生都没让我复查,说我目前涨了10斤,就按照以前的饮食就可以了,太甜的水果少吃。
我超级高,空腹六点几,一小时十点几,两小时十二点几。我当时觉得我肯定打胰岛素了,然后医生让我自己调控饮食一周试试,结果一周后发现控制的还可以,后面就一直自己调整饮食。。
点击查看全文
S妹妹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1557852855201
我到最后生长了六斤多,小朋友六斤七两。
点击查看全文
S妹妹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 祈求宝贝快来
楼主,可不可以把你的控糖食谱分享一下?!谢谢你!
这个是当时营养科给我的,我孕中期严格按照这个在吃,孕晚期调整了下,到我只是晚上多加了个牛奶,实际还是按照这个在吃。
点击查看全文