要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有什么能止孕吐吗 吐到崩溃!!!

594235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
7.14末次,8.9验出怀孕。4周还是吃嘛嘛香,5周开始孕反,吐到怀疑人生。吃什么吐什么 吃水果也吐 喝水也吐,嘴巴泛苦 吃什么都觉得苦。医院的止吐贴膏也没用。去年年底胎停过一次 所以特别玻璃心,索性这次的翻倍什么的也都好。有没有类似孕反严重的姐妹,什么时候才是个头啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:13 | 来自疯狂造人
孕酮值太好了呀
点击查看全文
w1548655756183 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s5611166193
孕酮值太好了呀
我从查出怀孕医生就让我吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:34 | 来自疯狂造人
我昨天去医院,我们那医生开了b6给我,有缓解一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小dai呆
我昨天去医院,我们那医生开了b6给我,有缓解一些
我问医生的 医生没给我开 说孕吐是正常反应
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1548655756183
我问医生的 医生没给我开 说孕吐是正常反应
我是吃啥吐啥,喝水也吐,一周瘦了几斤,医生让吃下,没缓解再去点滴营养液
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小dai呆
我是吃啥吐啥,喝水也吐,一周瘦了几斤,医生让吃下,没缓解再去点滴营养液
我也是 都叫我宁可吐也要吃点 是真的吃不下啊!前两天我还吐出血了 喉咙吐破 痛了一晚上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:42 | 来自疯狂造人
我也是 都叫我宁可吐也要吃点 是真的吃不下啊!前两天我还吐出血了 喉咙吐破 痛了一晚上
我是一天吃3次一次两粒,饭前吃。昨天中午和晚上都没吐,早上吃了稀饭有再吐了两次。中午吃了到现在还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小dai呆
我是一天吃3次一次两粒,饭前吃。昨天中午和晚上都没吐,早上吃了稀饭有再吐了两次。中午吃了到现在还好
我只要吃东西 至少吐一次 现在水都不敢多喝 怕又吐 也不知道吃嘛嘛香的好日子什么时候才到~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:46 | 来自疯狂造人
我只要吃东西 至少吐一次 现在水都不敢多喝 怕又吐 也不知道吃嘛嘛香的好日子什么时候才到~
我也不爱喝水了,嘴巴没味道,希望b6让我缓解缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:18 | 来自疯狂造人
太酸了就喝水,混着水吐出来不是这么酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
太酸了就喝水,混着水吐出来不是这么酸了
水也喝不下啊 喝了就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:42 | 来自疯狂造人
接数值像你一样翻到20万
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:11 | 来自疯狂造人
要是真难受 就喝点苏打水。这孕吐真的没办法缓解,只能熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
水也喝不下啊 喝了就吐
主要是冲淡味道,没东西吐出来太酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:30 | 来自疯狂造人
我也是差不多五周左右开始的,一开始干呕,没胃口,后来吃什么吐什么,喝开水都难受,过了14周突然就好了80%左右,然后就慢慢恢复了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
快3礼拜了坐不舒服躺也不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
4礼拜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人588mzz
我也是差不多五周左右开始的,一开始干呕,没胃口,后来吃什么吐什么,喝开水都难受,过了14周突然就好了80%左右,然后就慢慢恢复了
希望我也快点好吧 现在真的是太难熬了 最害怕到饭点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:40 | 来自疯狂造人
回复 取名小心心
接数值像你一样翻到20万
好哒
点击查看全文