要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产后脱发,难道我要变秃子了吗???

339112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝一岁半了,纯母乳喂养!打算过两天断奶!之前从未在意过,不知何时自己头顶上空白了一块!不是邻居提醒,我还不知道呢!天哪,难道这就是传说中的产后脱发?记得去年冬天是掉了好多头发,不过今年就好多了!额头上又长出了好多小毛发!杂乱杂乱的,扎也扎不住!之前软化过一次,可不到一周,又打回原形了!尤其是风一吹,…………秒变张飞!为什么啊为什么?头顶上空白了一块?该长的地方反而不长?真的非常烦恼啊!姐妹们有类似情况吗?有什么解决办法?

点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:36 | 来自疯狂造人
我也是产后脱发厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 17:15 | 来自疯狂造人
没事 过后会长回去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 17:32 | 来自疯狂造人
我的发量只有原来的一半,还好原来算多的
点击查看全文
乐天小汐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我也是产后脱发厉害
有我厉害吗?好害怕越来越秃啊!
点击查看全文
乐天小汐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
没事 过后会长回去的
什么时候能像之前一样啊!已经用了生姜洗发水,好像也没什么用啊
点击查看全文
乐天小汐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱故纸堆
我的发量只有原来的一半,还好原来算多的
那你挺幸运的亲爱的!我这都不知道怎么办了!关键是秃的显而易见,非常郁闷啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
什么时候能像之前一样啊!已经用了生姜洗发水,好像也没什么用啊
别急,是体内激素问题,你用啥都没用,如果本身头发没问题的话,很快会恢复的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
产后脱发是很多宝妈的必经之路,只要在长头发就好,就怕脱了不长或者长得慢,然后不要用刺激性的洗发水,用无硅油健康的洗发水调理下头皮,不要让毛囊堵塞了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 08:03 | 来自疯狂造人
这母乳喂得够久哦,都会走路了吧?
点击查看全文
乐天小汐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 辣椒2017
这母乳喂得够久哦,都会走路了吧?
都会跑了!刚会走时,家里老人们说不能断奶,影响孩子健康!夏天也不能断奶,影响孩子食欲!所以,拖到现在
点击查看全文
乐天小汐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
产后脱发是很多宝妈的必经之路,只要在长头发就好,就怕脱了不长或者长得慢,然后不要用刺激性的洗发水,用无硅油健康的洗发水调理下头皮,不要让毛囊堵塞了
现在是阿道夫和拉芳,还有款生姜洗发水三款换着用!打算购滋源无硅油款
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:37 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
有我厉害吗?好害怕越来越秃啊!
反正发际线越来越高
点击查看全文