要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

今天做了输卵管通液

622926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年1月份查出来左侧卵巢巧克力囊肿之后就开始备孕,3月做了巧克力囊肿的介入手术,现在囊肿已经小了很多了。2月份到8月份,中间算是有4个月认真备孕了,也监测过一个周期的排卵,算是正常,但一直没中。总是担心输卵管有问题,所以下定决心去查了,觉得哪怕查出来没问题,也能解心病。
没想到做的过程疼的要死,疼到全身发抖,感觉这辈子没这么疼过。我说我快疼死了,医生说这还没开始呢。结果最后查出来输卵管通畅,一点问题都没有。
可能太想要宝宝了,我自己能感觉出来每次临近排卵期都会很紧张很焦虑。打算这个月出去放松一下,调整调整心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:59
找一个专业的地方做个全面的检查,一次性到位以后好定方向治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 14:15 | 来自疯狂造人
楼楼,通液就是造影么?疼不疼啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:26 | 来自疯狂造人
我就是术后一直没怀上 后面复发才去做的输卵管 两侧都堵了 之后一个月就怀上了
点击查看全文
JJJJJ_sy (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:16 | 来自疯狂造人
回复 菲菲SC
楼楼,通液就是造影么?疼不疼啊?
通液不是造影。通液是用生理盐水,凭医生的经验和感觉判断能不能顺利推入液体,顺利的话就输卵管通畅;造影用的是碘油,b超引导下做造影。我感觉通液特别疼,疼的我一直冒虚汗,还发抖。但也有人说不疼,看个人体质吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:17 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我就是术后一直没怀上 后面复发才去做的输卵管 两侧都堵了 之后一个月就怀上了
我的输卵管是通畅的。亲也是巧克力囊肿做了手术吗?做的是宫腔镜还是穿刺介入?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
我的输卵管是通畅的。亲也是巧克力囊肿做了手术吗?做的是宫腔镜还是穿刺介入?
对的 也是巧囊,我做的腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:25 | 来自疯狂造人
跟你一样呢 我也有个很小的巧克力囊肿,医生叫我尽快怀孕,然后就开始积极备孕,也用过试纸,强阳、转淡都安排,还是不中,又去监测卵泡,有优势卵泡 ,安排同房,还是没中,看了两个月中医,喝中药调理,还是没中,老是疑神疑鬼觉得会不会输卵管有问题,但又怕做那个检查,所以想想还是算了,我也是备孕以来精神压力很大,自己着急,每次快到排卵期就很紧张,都快魔怔了!大半年了,心累,现在只想好好放松,疏解一下压力,希望好孕气早日眷顾我们吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s1879133100
跟你一样呢 我也有个很小的巧克力囊肿,医生叫我尽快怀孕,然后就开始积极备孕,也用过试纸,强阳、转淡都安排,还是不中,又去监测卵泡,有优势卵泡 ,安排同房,还是没中,看了两个月中医,喝中药调理,还是没中,老是疑神疑鬼觉得会不会输卵管有问题,但又怕做那个检查,所以想想还是算了,我也是备孕以来精神压力很大,自己着急,每次快到排卵期就很紧张,都快魔怔了!大半年了,心累,现在只想好好放松,疏解一下压力,希望...
我也是喝了两个多月的中药了。医生说问题都不太大,应该还是心态不大好。放轻松一些,我们也一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 JJJJJ_sy
通液不是造影。通液是用生理盐水,凭医生的经验和感觉判断能不能顺利推入液体,顺利的话就输卵管通畅;造影用的是碘油,b超引导下做造影。我感觉通液特别疼,疼的我一直冒虚汗,还发抖。但也有人说不疼,看个人体质吧。
哦哦,谢谢~可怜了,通了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 18:06 | 来自疯狂造人
跟你一样呢 我也有个很小的巧克力囊肿,医生叫我尽快怀孕,然后就开始积极备孕,也用过试纸,强阳、转淡都安排,还是不中,又去监测卵泡,有优势卵泡 ,安排同房,还是没中,看了两个月中医,喝中药调理,还是没中,老是疑神疑鬼觉得会不会输卵管有问题,但又怕做那个检查,所以想想还是算了,我也是备孕以来精神压力很大,自己着急,每次快到排卵期就很紧张,都快魔怔了!大半年了,心累,现在只想好好放松,疏解一下压力,希望...
我也是,纠结要不要去做通液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
请问输卵管造影是x光片的那种吗?第二个月就可以备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 07:55 | 来自疯狂造人
心态也是很重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 08:07 | 来自疯狂造人
我7月做的通液,说是双侧通常,后来一直到10月还没有,换了个医院,医生说通液意义不大,完全看医生主管感觉,让我做造影,结果双侧伞端粘连…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小小很悠然
请问输卵管造影是x光片的那种吗?第二个月就可以备孕吗?
我打了麻醉过程不清楚,不过应该差不多,要问你的医生,每个人也不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:52 | 来自疯狂造人
请问最近怎么样了呀,看好孕了呀。怎么治疗的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 丢了个丢丢
我7月做的通液,说是双侧通常,后来一直到10月还没有,换了个医院,医生说通液意义不大,完全看医生主管感觉,让我做造影,结果双侧伞端粘连…
请问接下来怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ax1laa
我也是,纠结要不要去做通液
后来做了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:10
回复 小小很悠然
请问接下来怎么办呀?
试管进周了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你堵了有做什么手术没有?怎么之后就怀孕啦
点击查看全文