要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没跟我一样卵巢早衰的姐妹

202614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直有多囊卵巢,去年下半年开始吃中药吃调理到今年上半年没什么效果,五月份促排怀孕30多天生化了。然后医生叫吃达英三五吃了两个月,停了一个月,这个月来月经第二天去做了性性激素六项检查,医生说卵巢早衰了,但是医生说这个月还是可以促排卵,有没有姐妹跟我一样?卵巢早衰的备孕成功,需要正能量。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:12 | 来自疯狂造人
楼主,光看fsh和lh的比值不能确定早衰的哈, 担心的话做个amh看看。而且你数值看着也不是多囊啊 多囊不是lh比fsh高吗?b超显示是多囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:18 | 来自疯狂造人
楼主这个数值应该是储备不太好了,不至于早衰 可以做个AMH确定下。而且你这个数值不可能是多囊啊 多囊是lh比fsh高,而且多囊储备都高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 11:19 | 来自疯狂造人
可以测一下那个amh来确认一下嘛,那个如果显示没问题,你也不用太担心
点击查看全文
w1547908534776 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1566365252924
楼主这个数值应该是储备不太好了,不至于早衰 可以做个AMH确定下。而且你这个数值不可能是多囊啊 多囊是lh比fsh高,而且多囊储备都高的。
以前是胖多囊卵巢后面吃了两个月达英三五降下来。体重也降了十斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1554208512140
可以测一下那个amh来确认一下嘛,那个如果显示没问题,你也不用太担心
那个也是抽血化验吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1566365252924
楼主,光看fsh和lh的比值不能确定早衰的哈, 担心的话做个amh看看。而且你数值看着也不是多囊啊 多囊不是lh比fsh高吗?b超显示是多囊吗?
是的,五月份测排卵的时候,B超显示两侧都有十个左右的卵泡,所以,五月份生化了,医生就叫我吃达英三五两个月,说等激素降下来再促排,然后这个月去检查性激素六项的时候,医生就跟我现在不是多难问题了说是卵巢衰老了很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
左右两侧 1 0个也不能确定多囊 不知道你为什么说自己多囊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
左右两侧 1 0个也不能确定多囊 不知道你为什么说自己多囊?
因为早前抽血化验过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1547908534776
因为早前抽血化验过
amh多少?双侧大于 12个才是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1473993952696
amh多少?双侧大于 12个才是多囊
我不知道啊!医生没叫我检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
我不知道啊!医生没叫我检查。
那你怎么判断的你多囊啊?amh才能判断 或者三个条件满足两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:52 | 来自疯狂造人
是的,五月份测排卵的时候,B超显示两侧都有十个左右的卵泡,所以,五月份生化了,医生就叫我吃达英三五两个月,说等激素降下来再促排,然后这个月去检查性激素六项的时候,医生就跟我现在不是多难问题了说是卵巢衰老了很多。
不放心的话去做个amh看看 我上次做性激素六项在妇科医生也说我储备不好什么的,吓得我够呛。后来挂了个生殖科做了个amh好得很,不要自己吓唬自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:55 | 来自疯狂造人
以前是胖多囊卵巢后面吃了两个月达英三五降下来。体重也降了十斤。
有的医生很奇怪的,我也胖 医生见了我都不做检查就说我多囊的,我说我查过不是多囊,她还硬要我吃达英三五,我就换医院了 检查是内分泌失调 我是小卵泡排卵。所以还是要去正规三甲医院查才好哦,挂个生殖科。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 11:44 | 来自疯狂造人
那个也是抽血化验吗
嗯嗯,对啊,性激素六项没有那个amh来得确定呢…
点击查看全文