要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们请传我正能量

26138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
32岁高龄产妇,怀孕前备孕2年多。中西医各种治疗,宫腹腔联合探查,查出子宫内膜异位,说怀孕几率小。我和老公就做好试管的准备,可能老天眷念赐给我们一个来之不易的宝宝。现在怀孕29+6周,但查出尿蛋白3+,身体浮肿,血压不稳定,时高时低,体重增长过快。孕前60.9kg,现在就有78kg,并且我吃的并不多,但体重猛长。现已入院,医生护士说的最差的影响是终止妊娠。心里发慌害怕。好不容易得来的宝宝,我可不想啊。现在有点六神无主害怕担心。有姐妹给支支招吗,同时传我正能量,教教我如何处理和面对我现在的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:56 | 来自疯狂造人
30周剖出来可以活了亲爱的,这个是得注意重度子痫前期。
点击查看全文
摩天轮敏 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)7周5天 | 发表于 2019-9-5 10:02 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
30周剖出来可以活了亲爱的,这个是得注意重度子痫前期。
我现在初诊是子痫前期,但医生没有确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 摩天轮敏
我现在初诊是子痫前期,但医生没有确诊
医院大吗?一定要去大医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 10:37 | 来自疯狂造人
调整好心态,相信宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 10:54 | 来自疯狂造人
你这都过了七个月了,不用怕,我是尿蛋白2+,我还是二胎,一胎还是剖腹产的,我血糖还高,我是打算能熬一周是一周,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,你已经30周了,宝宝出来也是能成活的,听医生的,看自己的身体指标实在不行不要硬撑,妊高症一旦发病,基本上是控制不住的,尤其是你的尿蛋白已经很严重了,如果医生一直强烈要求终止妊娠,就听医生的吧,这个病真的很恐怖。我是经历过一次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:07 | 来自疯狂造人
我前面也增重很快,五个多月胖了20斤,6个月的时候查出妊娠糖尿病,开始控糖,第一周瘦了五斤,后面再没胖过,就按糖尿病人的饮食和生活习惯很难胖起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:47 | 来自疯狂造人
7个月多可以存活了哇,不要太担心
点击查看全文