要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超完的姐妹讨论下。昨D.28

380110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超完的姐妹讨论下。昨D.28一超,可见胎心胎芽,但孕囊12×11,医生说比实际天数小了7天。有点担心,一直没孕吐,体重的确比取卵前轻了2斤。医生交代,3周后去妇产科二超。 但是药量都没减,早晚各两颗地屈孕酮,晚上加一颗强的松。白天还是40mg黄体酮(我从取卵一直自己选择打针而不是塞)。 姐妹们,一超过后都什么情况啊?对了,昨晚1点多起夜后就失眠了。不是说怀孕嗜睡吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:20
没有查hcg吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 09:28
强的松不是要求早上七到八点吃么,你怎么晚上吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:30
一超只做B超就行了吗?用抽血啥的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:13
回复 juan378140
一超只做B超就行了吗?用抽血啥的吗
有胎心胎芽抽血就没有意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:50
我跟你一样,今天一超完之后有胎心,但是孕囊偏小一周。医生让我下周四再去查一次。
点击查看全文
播星人ybyoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:29
回复 s1646721013
没有查hcg吗?
没有,看到胎心胎芽就结束了。没有抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:30
回复 w1528335305872
强的松不是要求早上七到八点吃么,你怎么晚上吃呢
我从一开始就是晚上吃一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:31
回复 s1226719523
我跟你一样,今天一超完之后有胎心,但是孕囊偏小一周。医生让我下周四再去查一次。
我是三周后去妇产科做B超。我问了医生,说和进食没有关系,我没有孕吐反应应该都吸收了呀。不过睡眠不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:14
嗜睡也是孕反的一种,你不嗜睡说明没孕反呗~有胎心了偏小一点也正常的,有的人就偏大,有的人偏小,都正常的,胎宝宝发育好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人ybyoko

我是三周后去妇产科做B超。我问了医生,说和进食没有关系,我没有孕吐反应应该都吸收了呀。不过睡眠不好
我也没有孕吐反应,睡眠的话因为会起夜尿尿肯定不是特别好。我医生就叫我多休息多喝水。所以我打算下周请假在家当
点击查看全文