要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

打了10000hcg 第十天体温下降了,为什么

29087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是体温降了就是hcg 代谢完了,然后自身没有怀孕,没有产生hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 09:49 | 来自疯狂造人
不是,体温和hcg没关系,和黄体酮有关,说明你可能是以下这几种可能1.黄体不良,2.大姨妈要来了,3,测量方式不对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
不是,体温和hcg没关系,和黄体酮有关,说明你可能是以下这几种可能1.黄体不良,2.大姨妈要来了,3,测量方式不对
我排卵监测了,确定排卵时同房了,精子查了没问题,卵泡发育也成熟饱满,1cm也厚度适宜,还打了促排针,天天吃孕酮,可为什么还是没怀孕呢?也没查出什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 高大胖儿刁小妞
我排卵监测了,确定排卵时同房了,精子查了没问题,卵泡发育也成熟饱满,1cm也厚度适宜,还打了促排针,天天吃孕酮,可为什么还是没怀孕呢?也没查出什么问题
这个问题大家都想知道,怀孕是需要考运气的任何需要运气的事都不是绝对的,比如精子有可能跑错到没排卵的一侧,有可能白细胞很强悍的将精虫吞噬了,等等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:56 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
这个问题大家都想知道,怀孕是需要考运气的任何需要运气的事都不是绝对的,比如精子有可能跑错到没排卵的一侧,有可能白细胞很强悍的将精虫吞噬了,等等等
嗯嗯,你说的很多道理,只是我失败的次数太多了,心理上有些奔溃,难以正常的去接受了,感觉再这样下去就抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 高大胖儿刁小妞
嗯嗯,你说的很多道理,只是我失败的次数太多了,心理上有些奔溃,难以正常的去接受了,感觉再这样下去就抑郁了
我都三十七了。。。一次没怀过。。。你觉得能比我还想崩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:02 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
年龄不是问题,我姐三十三还有子宫腺肌症,刚在北京协和医院打针治好,停经半年,可月经一恢复立刻就怀了。所以怀孕看运气,真挺伤人挺熬人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 19:30 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
我也三十七不过我怀过三次了,头胎女儿,后来掉了两个
现在要二胎(二婚),顺其自然,没有就算了
祝我们好孕
点击查看全文