要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

排卵后高温维持在36.4-36.5之间合适吗?会不会太低了?

360222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后高温维持在36.4-36.5之间合适吗?会不会太低了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
你测的口腔体温吗,有点低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:02 | 来自疯狂造人
是不是黄体不足?一般在36.7-37
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:18 | 来自疯狂造人
看个人体质的!我就36.5左右,现在都怀孕十五周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:26 | 来自疯狂造人
跟你自己原来体温对比 不要对比别人的 我自己排卵后体温也不是很高 就是比我排卵前高了大概0.5 还是慢慢爬上去的 我怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:28 | 来自疯狂造人
有双向体温就对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555333270123
有双向体温就对的
好的,谢谢,我这样是双向体温吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:08 | 来自疯狂造人
回复 接3胎男宝宝
跟你自己原来体温对比 不要对比别人的 我自己排卵后体温也不是很高 就是比我排卵前高了大概0.5 还是慢慢爬上去的 我怀孕了
好的,非常感谢,希望这次能中,备孕3年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
好的,谢谢,希望这次能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:09 | 来自疯狂造人
回复 柠檬啊
你测的口腔体温吗,有点低了
对啊,舌下温度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 开心和米奇的妈妈
是不是黄体不足?一般在36.7-37
不清楚以前体温一直平缓,没有双向温度,这次好像好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1499917349861
好的,谢谢,我这样是双向体温吗
你这个是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1555333270123
你这个是哦
好的,非常谢谢,希望这次能中,备孕三年多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:09 | 来自疯狂造人
你第一个月也是36.5左右吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 高大胖儿刁小妞
你第一个月也是36.5左右吗
是的,排卵后一直36.5以下,持续了五六天,后面慢慢升起来了,每天早上醒来口腔我量的是,排卵后第九天测到了水印,第十天测到粉印,排卵前也温度不高,这个看体质的,你要拿你每个月的对比,我是测了两个月,第二个月就没有避孕,就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:39 | 来自疯狂造人
是的,排卵后一直36.5以下,持续了五六天,后面慢慢升起来了,每天早上醒来口腔我量的是,排卵后第九天测到了水印,第十天测到粉印,排卵前也温度不高,这个看体质的,你要拿你每个月的对比,我是测了两个月,第二个月就没有避孕,就怀上了
我现在早晨测37度,又升高了,可查血没怀孕,还有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 高大胖儿刁小妞
我现在早晨测37度,又升高了,可查血没怀孕,还有戏吗?
你排卵多少天了!月经是什么时候,有些人测出来晚,有些早的,你体温只要不在掉下去就还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:02 | 来自疯狂造人
你排卵多少天了!月经是什么时候,有些人测出来晚,有些早的,你体温只要不在掉下去就还有希望
今天早上36.7    我也不知以前我平常多少度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我是第8个月,没有避孕,并且医院排卵监测的,我觉得我应该能怀上,各方面挺好的,但是今天排卵同房第13天,早早孕试纸还白白的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 高大胖儿刁小妞
今天早上36.7    我也不知以前我平常多少度
加油(ง •̀_•́)ง,会好孕的
点击查看全文