要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只能怪自己当初眼睛瞎,以为什么

53319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只能怪自己当初眼睛瞎,以为什么都不在乎,只要两个人好好努力打拼就会好,可是现实永远是残酷的,碰到这样的人也是很无奈,只感觉自己好累,不知道还能坚持多久,等我坚持不下去了希望你别怪我,要怪只能怪你自己生错了人家,一味忍让和迁就,可是我不同,我们仅仅生活在一起几年,宝宝妈妈好难,你们才几个月,可是如果真离婚你们怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:24
怎么了 那么辛苦得来的孩子。 最好能给他一个完整的家 不是很多人都是说 看在孩子的份上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

伟莲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:38
我也想,可是和他的家里生活久了就感觉好累,一点都不为我们着想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:42
你是跟你老公孩子过,管他家人怎么说,自己不要在乎就是了,自己还要活出个新花样给他们看,让他们自己去嫉妒吧!
点击查看全文
伟莲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:45
问题是他家里只有他一个儿子,不可能不会和老人生活在一起,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:00
回复 伟莲子
我也想,可是和他的家里生活久了就感觉好累,一点都不为我们着想的
孕期本来情绪就不稳定,多和先生沟通,自己也放松点,心态要平和,不要计较太多生活的琐事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:15
回复 伟莲子
问题是他家里只有他一个儿子,不可能不会和老人生活在一起,
长不大的男人,一个儿子的家庭这么多,有几个是和老人一起住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 23:20
独生子女大家都只有一个儿子一个女儿呀 谁还不是家里的宝贝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-13 07:44
我公公也和我们一起住两年了,也是天天各种心情不好,天天烦,而且我也是跑医院做试管,也特别累,而且我婆婆也不管,人家自己上班,自己过,但是没办法啊,日子也的一天一天过,只能自己劝自己,多和老公沟通沟通,说出来就会好很多
点击查看全文
伟莲子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 08:15
回复 播星人kdcdhc
我公公也和我们一起住两年了,也是天天各种心情不好,天天烦,而且我也是跑医院做试管,也特别累,而且我婆婆也不管,人家自己上班,自己过,但是没办法啊,日子也的一天一天过,只能自己劝自己,多和老公沟通沟通,说出来就会好很多
我公公就是特别不为别人着想的,现在我怀孕几个月双胎,肚子越来越大,晚上睡不好,他就早早出来各种活动不管你在睡觉,反正呆在一起时间久了各种事问题都出来了,不能喝酒还天天喝,一到晚上就咳嗽,吵得你根本没有办法睡,和他怎么说都没有用
点击查看全文