要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

真是我无语了,有这样的老公

546021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵B超绕颈一圈,并且最近孩子总在毛毛上面活动,感觉头朝上,脚朝下,好担心孩子胎位不正!明天就要做B超了,晚上我和老公说,老公咱们和宝宝说一说,让宝宝别绕颈了,把头转下,老公瞬间生气了,说“别人说啥你都信,我做啥都不好,有什么用,你少摸肚子就有了”各种冲我发脾气!好无语!他越吼我越生气,我就胡乱摸了几下肚子,好对不起宝宝,老天保佑宝宝不要生气,不要因为爸爸妈妈吵架,动胎气!希望明天B超一切顺利!保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-5 00:47 | 来自疯狂造人
我也是明天b超,希望我们都能顺利通过
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:06 | 来自疯狂造人
哈,其实我觉得你老公是对的。胎儿在肚子里,隔着肚皮跟羊水,他哪听得懂你说的是什么,跟胎儿说话只是让他熟悉你们的声音,建立更亲密的联系。经常摸肚子确实容易造成绕颈,因为你摸肚皮的时候,胎儿是有感觉的,他会以为你在跟他玩,会把头凑过去的,跟着你动。绕颈一两圈一般问题都不大,他自己会绕出来的。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1455159945876
哈,其实我觉得你老公是对的。胎儿在肚子里,隔着肚皮跟羊水,他哪听得懂你说的是什么,跟胎儿说话只是让他熟悉你们的声音,建立更亲密的联系。经常摸肚子确实容易造成绕颈,因为你摸肚皮的时候,胎儿是有感觉的,他会以为你在跟他玩,会把头凑过去的,跟着你动。绕颈一两圈一般问题都不大,他自己会绕出来的。
我没有乱摸,只有偶尔轻轻放上面,他昨天的态度让我一晚没睡觉,现在还是晕乎乎的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 09:39 | 来自疯狂造人
楼主不要生气,我也相信跟胎儿说让他自己绕回来是有作用的,你老公不相信你就自己跟宝宝说,别理他,更犯不着生气动了胎气,一切以宝宝为重。自己开心宝宝才会开心。我平时也是喜欢把手放在肚皮上,感受宝宝的胎动。只有你不在肚皮上打圈应该还好。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
楼主不要生气,我也相信跟胎儿说让他自己绕回来是有作用的,你老公不相信你就自己跟宝宝说,别理他,更犯不着生气动了胎气,一切以宝宝为重。自己开心宝宝才会开心。我平时也是喜欢把手放在肚皮上,感受宝宝的胎动。只有你不在肚皮上打圈应该还好。
刚刚做B超归来,不绕颈了,但是臀位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 春雨啦啦啦
刚刚做B超归来,不绕颈了,但是臀位
现在还早,后面会转过来的,我朋友33周了还没转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 春雨啦啦啦
我没有乱摸,只有偶尔轻轻放上面,他昨天的态度让我一晚没睡觉,现在还是晕乎乎的!
嗯,那他这个态度确实不好哈,孕妇真的是受不了一点点委屈。不过看你描述你老公说的话,你平时是不是经常嫌弃他做事不好啊,累积起来可能昨晚一下就爆发了。还是要保持好心情哈。胎位的事也不用太着急,还有时间呢,另外有经验的医生也会辅助你调整的。我是觉得专业的事情交给专业的人来办,有些事情你不懂的,就问医生,听医生的。听取专业人的意见,不要随便听信别人说的,因为你也不知道她到底是真的懂,还是瞎说的。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 12:50 | 来自疯狂造人
嗯,那他这个态度确实不好哈,孕妇真的是受不了一点点委屈。不过看你描述你老公说的话,你平时是不是经常嫌弃他做事不好啊,累积起来可能昨晚一下就爆发了。还是要保持好心情哈。胎位的事也不用太着急,还有时间呢,另外有经验的医生也会辅助你调整的。我是觉得专业的事情交给专业的人来办,有些事情你不懂的,就问医生,听医生的。听取专业人的意见,不要随便听信别人说的,因为你也不知道她到底是真的懂,还是瞎说的。
他就是玻璃心,每天对我好,要我天天买他账,一根筋说不通!医生说帮我转,但是我还是不放心,小地方的医生技术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 春雨啦啦啦
他就是玻璃心,每天对我好,要我天天买他账,一根筋说不通!医生说帮我转,但是我还是不放心,小地方的医生技术
对你好就知足啦,你看看这里好多发帖的孕妇人家老公都不怎么管她,各种糟心的事。不放心小地方的医生,那你生的时候怎么办,那可是相当于把命交给她们了,不过你这个时间还早,可以再观察观察,说不定什么时候就自己转过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
我觉得有用,不管宝宝听不听的懂,我们和宝宝沟通总是没问题的,万一宝宝真的就转出来了呢。
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
我觉得有用,不管宝宝听不听的懂,我们和宝宝沟通总是没问题的,万一宝宝真的就转出来了呢。
我也这么想的啊,又没坏处
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 06:05 | 来自疯狂造人
我经常摸肚子啊……我不知道不能摸耶 觉得摸着舒服...
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我经常摸肚子啊……我不知道不能摸耶 觉得摸着舒服...
容易绕颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:21 | 来自疯狂造人
这个爸爸有什么好生气的啊 ,孩子是两个人的呀,我宝宝在28,三十周胎位不正,绕颈。每次检查完宝爸就会跟宝宝说话,说宝宝乖要听话,脑袋要放下面去,不要玩脐带。这跟宝宝听不听得懂是两回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 12:23 | 来自疯狂造人
我感觉孕后期宝宝是有一点感觉的,我经常摸摸肚子宝宝有时候像是会回应一样。也慢慢拱肚子,踢一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2019-10-12 13:15 | 来自疯狂造人
楼主胎位不正有没有转过来,我现在也是胎位不正,头在上面,经常胎动都是在毛毛那里
点击查看全文
春雨啦啦啦 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
楼主胎位不正有没有转过来,我现在也是胎位不正,头在上面,经常胎动都是在毛毛那里
转过来了,趴了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 22:10 | 来自疯狂造人
宝宝听得懂,也能感受得到的,好几次他不怎么动,我心里就在想宝宝你动一下,妈妈很担心你,他真的就动了。
点击查看全文