要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影

1639727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经干净就要去做造影了,心里一万个紧张啊,一遍又一遍翻看着帖子,越看越害怕。不过还是好纠结,做b超的还是x线的好呢?有有没姐妹能给我点意见啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:41 | 来自疯狂造人
为啥我去医院医生说没有B超的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:52 | 来自疯狂造人
x射线,有片子,能清楚明白看清楚问题,b超靠医生经验,准确率没有x射线准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2019-9-5 02:16 | 来自疯狂造人
我这个月干净也准备去做。我去年做过一次,放松。没那么可怕。有点胀痛而已!我去年做是通的。八月份怀孕流产了,我准备做人授,所以在检查一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 08:20 | 来自疯狂造人
我做的是X的,比B超清楚些。不疼的哦,真心不疼。我一开始也很怕,一个个的问出来的人,做过的人。答复不一,不过疼的都只是少数,安心哦。
点击查看全文
s7013370846 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 兜兜里面有豆豆耶
我做的是X的,比B超清楚些。不疼的哦,真心不疼。我一开始也很怕,一个个的问出来的人,做过的人。答复不一,不过疼的都只是少数,安心哦。
是碘水的吗,次月就可以备孕吗,亲一起花费多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 08:59 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
我这个月干净也准备去做。我去年做过一次,放松。没那么可怕。有点胀痛而已!我去年做是通的。八月份怀孕流产了,我准备做人授,所以在检查一次
嗯,希望不要太痛,我准备自己一个人去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1548247136754
x射线,有片子,能清楚明白看清楚问题,b超靠医生经验,准确率没有x射线准确
查了资料,好像大多数都说x线准确些啊,是不是次月就能备孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 09:01 | 来自疯狂造人
回复 涂涂1992
为啥我去医院医生说没有B超的
有些医院还没有b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:15 | 来自疯狂造人
我上个星期四刚做完的,碘佛那种的,现在好像基本都是这种,有结果有片子,我花了加消炎药一共890
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:16 | 来自疯狂造人
有裙么?没有要不进来一起备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1563498489446
有裙么?没有要不进来一起备孕?
好啊,那你拉我进去,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s7013370846
是碘水的吗,次月就可以备孕吗,亲一起花费多少呢
嗯,我用的是碘海醇,差不多五百块钱,次月开完例假可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:35 | 来自疯狂造人
x线的碘油造影好,片子清楚,还有通输卵管的作用。B超造影靠大夫的经验,有的人有炎症还会误诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:11 | 来自疯狂造人
我以前做的碘油造影,没什么疼痛感,建议选这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470013510261
x线的碘油造影好,片子清楚,还有通输卵管的作用。B超造影靠大夫的经验,有的人有炎症还会误诊。
现在公立医院基本都用碘水,问了三个医院都是用碘水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470013510261
对,就是担心b超的会有假阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:22 | 来自疯狂造人
查了资料,好像大多数都说x线准确些啊,是不是次月就能备孕呢
可以,但是从优生优育角度,还是等两个月备孕比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
对,就是担心b超的会有假阳性
只要能治疗,什么方法都试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
我做的b超的,很快就出来了
点击查看全文