要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们,帮我看看我的血值好吗?

244517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
别人孕4周都有1000.我都4周3天了,才400多,翻倍百分之62.请问血值现在好不好呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 23:47 | 来自疯狂造人
你的翻倍是正常的,可能是着床晚,不要担心,注意观察,定期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 04:00 | 来自疯狂造人
看着翻倍挺好的呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 06:47 | 来自疯狂造人
我和你一样很低,医生说翻倍好就可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 06:51 | 来自疯狂造人
我也才200多呢,雌二醇也才488
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
这是我4周4天测的 hcg不能和别人比 只要翻倍就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 11:56 | 来自疯狂造人
你这个HCG是大单位 主要看翻倍 你这个翻得好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人bny0by
[图片]
你有补孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg不能和别人比,要看自己的翻倍,因为周数是按末次月经算,但是每个人周期、排卵日肯定是不一样的,有些排卵早,有些晚,我4周4天的时候去抽血才133,五周抽血的时候就600多了,只要翻倍好就不要太紧张,你这个挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1521129426631
你有补孕酮吗?
查完就开始补了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1557142922660
你的翻倍是正常的,可能是着床晚,不要担心,注意观察,定期复查
谢谢我也是很担心!抽了几次血了已经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人bny0by
[图片]
那我跟你差不多哦!差不多都是400多,我孕酮正常,但是也吃了黄体酮,和保胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 吃可爱多长大的吗
hcg不能和别人比,要看自己的翻倍,因为周数是按末次月经算,但是每个人周期、排卵日肯定是不一样的,有些排卵早,有些晚,我4周4天的时候去抽血才133,五周抽血的时候就600多了,只要翻倍好就不要太紧张,你这个挺好的。
谢谢亲!感谢你们!医生今天告诉我,说翻倍还可以!但是还是周一要去抽血,你呢?你抽过几次血呢?我都3次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 hy-fishrt
我和你一样很低,医生说翻倍好就可以的
你现在有补什么药吗?l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 希望这个月能怀上
你现在有补什么药吗?l
没有补,医生说翻倍还是可以的,就是自己挺担心,周日去医院再验血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 希望这个月能怀上
那我跟你差不多哦!差不多都是400多,我孕酮正常,但是也吃了黄体酮,和保胎丸
我hcg是700多 400多是雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-5 19:57 | 来自疯狂造人
我四周六天的时候才两百多呢,现在6周才8000多,也没什么问题呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 希望这个月能怀上
谢谢亲!感谢你们!医生今天告诉我,说翻倍还可以!但是还是周一要去抽血,你呢?你抽过几次血呢?我都3次了
不好意思呀,我今天才看到,我就抽了两次第二次600多,医生就让我十天过后再去,现在还没到十天呢,我估计十天后去,都得打b超啦。
点击查看全文