要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

二次宫腔镜手术回来

774716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月16号做的手术,那时候很天真的以为一次手术应该就没事了,放了环,医生让来第一次例假的时候拿第二周期的药,等第二次例假就来检查
那会我没想到的是医生的意思是我要二次手术,懵了…
这两个周期很快,一个半月来了两次例假,而且量非常多,吓得我以为要流血而亡了…
9月1号开始住院,2号做的手术,不知道为什么,可能是因为两次手术的医生不一样,这次特别难受,即使麻药中我都感觉被疼醒了,术后自己感觉头很烫,问医生我是不是发烧了,医生量了37.4说没事,先观察
2号晚上吐了两次,麻药没过,清醒但是吃不下东西,很难受也很饿,但一吃就吐
3号早上终于麻药过了,开始吃了,医生来查房,拿我的单告诉我第一次手术后我从原来的重度10分到中度5分,周边还有点粘连,这次手术后看身体恢复,两个周期后继续宫腔镜复查……当时我很懵,意思是我还得再住院一次
之前听说手术一次比一次难恢复,那现在医生要求做我又不懂怎么办,不听医生的又怕后面还是没怀上
好绝望……这个过程真的好痛苦,宝宝是不是觉得我还不适合做妈妈,所以一直在磨练我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 22:30 | 来自疯狂造人
不要灰心,我也两年了未孕,宝宝会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:55 | 来自疯狂造人
我也是才做了宫腔镜手术三个月了,这个月在备孕了,前两个月去复查输卵管都通了的,你也别太担心,现在好好养伤,吃清淡点,吃营养点,术后要起来多活动,但是也不要活动太大了,我们一起加油早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 00:11 | 来自疯狂造人
这么痛苦,宫腔镜还能这样接二连三的做……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:13 | 来自疯狂造人
又做一次?不通过就得做下去吗?
点击查看全文
Lily9061 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 j2019666
我也是才做了宫腔镜手术三个月了,这个月在备孕了,前两个月去复查输卵管都通了的,你也别太担心,现在好好养伤,吃清淡点,吃营养点,术后要起来多活动,但是也不要活动太大了,我们一起加油早日好孕
嗯嗯,谢谢,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 偵熒
不要灰心,我也两年了未孕,宝宝会来的!
嗯嗯,谢谢,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
这么痛苦,宫腔镜还能这样接二连三的做……
医生说继续我就继续了…,第一次手术完中度五分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-5 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人uua777
又做一次?不通过就得做下去吗?
嗯呢,宫腔镜复查的时候说中度五分,直接继续手术了,不过我也是术后才知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 01:02 | 来自疯狂造人
楼主,你月经量正常吗,没宫腔镜之前。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 06:24 | 来自疯狂造人
我也是重度,第一次8.30做的,说还有右侧没做完,怕一次性做子宫破裂,唉好郁闷,本来就高龄了,有点不想去了,要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 一定会有的缘分
楼主,你月经量正常吗,没宫腔镜之前。
不正常哦,量少,以前没注意,检查了才知道,做完手术后量很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我也是重度,第一次8.30做的,说还有右侧没做完,怕一次性做子宫破裂,唉好郁闷,本来就高龄了,有点不想去了,要命。
我第二次的时候发现周边粘连,十月中旬等复查哦,哎…过程太痛苦了,不做又担心自己怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-22 11:54 | 来自疯狂造人
我输卵管壶腹部梗阻,另一侧有积水。今天宫腹腔镜手术,现在在术前准备,刚灌完肠,拉到怀疑人生…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer楠
我输卵管壶腹部梗阻,另一侧有积水。今天宫腹腔镜手术,现在在术前准备,刚灌完肠,拉到怀疑人生…
辛苦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwz6ui
我也做了2次,第一次10分,第二次说只有3分了,我没有住院,都是当天做了当天走的,做的时候一直很紧张,术后放球囊也很疼,不过那个医生真的很好
啊,这么快呀,我第一天做各种抽血B超,第二天才手术,而且全麻的,你现在怎么样了呀,我恢复不是很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 15:52
回复 播星人wwz6ui
我也做了2次,第一次10分,第二次说只有3分了,我没有住院,都是当天做了当天走的,做的时候一直很紧张,术后放球囊也很疼,不过那个医生真的很好
亲我也宫腔粘连怎么办,好烦,天天心里想的乱七八糟的
点击查看全文