要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

血糖高,

7088049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在每天测4次。这几天饭后2小时后血糖都是7.几,郁闷。高低总是反反复复,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 22:18 | 来自疯狂造人
控主食 控油 摄入量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:33 | 来自疯狂造人
如果一直高,可以试试看把一顿饭分成两次吃。或者晚餐主食适当减量,到睡前一小时再吃点东西。
点击查看全文
w1552972844560 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
如果一直高,可以试试看把一顿饭分成两次吃。或者晚餐主食适当减量,到睡前一小时再吃点东西。
今天晚餐吃了一小碗荞麦面,外加菜。结果血糖7.多,中午也是
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 23:22 | 来自疯狂造人
回复 限量版水蜜桃
控主食 控油 摄入量
都不知道怎么吃才好了
感觉好难哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552972844560
今天晚餐吃了一小碗荞麦面,外加菜。结果血糖7.多,中午也是
我是严格按照医生给我的食谱来的。。吃面的话,面是50g,配菜250g,肉100g,全部称好了再煮来吃,反正每次都不会超。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 00:08 | 来自疯狂造人
我已经控糖一个月了,真的忌口忌得蛮痛苦的,可以控制但是有时嘴馋得很。我主要就是要忌精米精面和甜食水果,不能吃饱了,菜可以吃的比较多,像吃火锅点很多种菜吃饱一点都没问题。很夸张我吃一小个肉包子餐后2小时可以到9.0。现在就是吃粗粮饭和多吃菜,吃鸡蛋和瘦的红肉白肉都没问题的,可以先吃菜再吃饭,多吃些降糖的蔬菜,希望对你有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 00:47 | 来自疯狂造人
也可能不是你吃得多 或许是你代谢的太慢 你多喝一些水 多排尿 适当做一些运动 出出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 杺杺偌渏
我已经控糖一个月了,真的忌口忌得蛮痛苦的,可以控制但是有时嘴馋得很。我主要就是要忌精米精面和甜食水果,不能吃饱了,菜可以吃的比较多,像吃火锅点很多种菜吃饱一点都没问题。很夸张我吃一小个肉包子餐后2小时可以到9.0。现在就是吃粗粮饭和多吃菜,吃鸡蛋和瘦的红肉白肉都没问题的,可以先吃菜再吃饭,多吃些降糖的蔬菜,希望对你有帮助!
谢谢。但是为了宝宝也得控制。我就是觉得好难哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
也可能不是你吃得多 或许是你代谢的太慢 你多喝一些水 多排尿  适当做一些运动 出出汗
可能我代谢比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 09:46 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我是严格按照医生给我的食谱来的。。吃面的话,面是50g,配菜250g,肉100g,全部称好了再煮来吃,反正每次都不会超。
你太厉害了。得向你学习
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:01 | 来自疯狂造人
按照医生的食谱吃基本上都能控制,记得少吃多餐多运动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-9-5 12:01
回复 圈圈de圆圆_Candy
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 12:03 | 来自疯狂造人
[图片]
今天中午吃一碗燕麦,吃点点菜,2小时后再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:51 | 来自疯狂造人
今天中午吃一碗燕麦,吃点点菜,2小时后再测
菜尽量少油少盐,多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:58 | 来自疯狂造人
菜尽量少油少盐,多喝水。
好的,哎哟喂。我都吃的很小心了,可是这血糖还是高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:06 | 来自疯狂造人
开心,中午吃了一碗燕麦配青菜,血糖正常。希望自己每次测都在正常范围之内,宝宝在妈妈肚肚里健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
可能血糖仪不准,可以隔段时间去医院测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 09:50 | 来自疯狂造人
好的,哎哟喂。我都吃的很小心了,可是这血糖还是高
如果你每顿饭后都高的话,一定要多运动了,记得运动完半个小时之后再测血糖,不然血糖也是很高的,还有就是看你糖耐是哪个阶段的不过有针对性一点,我是一小时之后的超标了,营养师让我先吃青菜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:56 | 来自疯狂造人
如果你每顿饭后都高的话,一定要多运动了,记得运动完半个小时之后再测血糖,不然血糖也是很高的,还有就是看你糖耐是哪个阶段的不过有针对性一点,我是一小时之后的超标了,营养师让我先吃青菜
今天早餐吃了一杯燕麦,一个鸡蛋,半截玉米,血糖7.3,真的是太郁闷了。这样下去我都不敢吃了。
点击查看全文