要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

胰岛素高

2557426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
胰岛素高会直接影响怀孕吗?15年3月份结婚。 开始没想着要宝宝,以为会很快就有的。9月份开始要一直没怀17年生化过一个。我门两个人检查都做了。没什么问题。然后一直没时间去医院看看。
19年5月份实在不想等了。就直接辞职专门备孕 也一遍准备考试 没有在家很闲那种。过得也比较充实。就是一直没怀。6月份开始吃中药调理。也同时查出胰岛素高(附检查单)也在吃二甲。不知道什么时候有宝宝。很忧伤。怎么要个宝宝这么难呢?我已经30几了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:46 | 来自疯狂造人
忘记说了。没有医生说我多囊。好像没有多囊。我看的都是比较有名的医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:50 | 来自疯狂造人
是的 会抑制排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
是的  会抑制排卵
我每个月都会正常排卵。内膜也特别好。可能就是泡泡不是特别大吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:58 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗严重对怀孕肯定有影响,卵泡长不好,我以前是吃二甲双胍和吡格列酮一起,这个是降胰岛素抵抗的,最好吃3个月再复查。胰岛素问题就是看内科糖尿病科,妇科你要B超确定是不是多囊,每个人情况不一样,还有的检查输卵管造影。要把不孕病因找出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 22:18 | 来自疯狂造人
我4月查空腹胰岛素17.1,空腹血糖5.99,餐后2小时血糖5.8。医生让边吃二甲双胍边备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:46 | 来自疯狂造人
我2小时和空腹差不多8倍,轻微的也在吃盐酸二甲双瓜,还有点子宫内膜异位症!内膜有点厚,反正还在努力中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
胰岛素抵抗严重对怀孕肯定有影响,卵泡长不好,我以前是吃二甲双胍和吡格列酮一起,这个是降胰岛素抵抗的,最好吃3个月再复查。胰岛素问题就是看内科糖尿病科,妇科你要B超确定是不是多囊,每个人情况不一样,还有的检查输卵管造影。要把不孕病因找出来。
输卵管造影检查了。也蛮好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1567306872452
我2小时和空腹差不多8倍,轻微的也在吃盐酸二甲双瓜,还有点子宫内膜异位症!内膜有点厚,反正还在努力中
加油。我就胰岛素高。其他没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点来吧
输卵管造影检查了。也蛮好的。
那就降胰岛素,运动,控制饮食,同济应该会跟你开那个二甲双胍吡格列酮的那药,胰岛素抵抗不降,排不出什么好卵,就算怀了也难得保。你促排过没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:30 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
那就降胰岛素,运动,控制饮食,同济应该会跟你开那个二甲双胍吡格列酮的那药,胰岛素抵抗不降,排不出什么好卵,就算怀了也难得保。你促排过没有?
17年促排生化了。现在在吃二甲。瘦了6-7斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点来吧
17年促排生化了。现在在吃二甲。瘦了6-7斤
生化一次后,没有抽血检查啊,好像要查个什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 云yyyyy
生化一次后,没有抽血检查啊,好像要查个什么。
说是卵泡质量不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点来吧
说是卵泡质量不好吧
我也不那么清楚,反正再怀孕就是医生给开了药吃。你还是要等胰岛素降下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 11:53 | 来自疯狂造人
管住嘴,迈开腿,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 18:30 | 来自疯狂造人
我是餐后两小时胰岛素偏高一点,医生没给我开二甲双胍,另外一个朋友就让我要多运动就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 17:01
我餐后一小时比空腹翻了30多倍,可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 09:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人xhb11m
我餐后一小时比空腹翻了30多倍,可怕
我也差不多30倍  太可怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 09:50 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿快点来吧
说是卵泡质量不好吧
我两次生化了,也是胰岛素高,会影响卵泡质量,要克制饮食加运动,昨天刚开的二甲,金凤丸,活性叶酸
点击查看全文