要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6+孕酮低,hcg血值偏高。

547620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6+今日去医院检查,孕酮25 (4w的时候去检查是27) hcg值偏高,医生说孕酮偏低..需要打针一周,吃中药保胎一周,有会看结果的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:39 | 来自疯狂造人
孕酮25都是正常的,我都只有18
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1547116673844
孕酮25都是正常的,我都只有18
那估计医生是看4周的数值来比较了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:58 | 来自疯狂造人
我9.1日六周整都查到胎心胎芽了。雌二醇680多,孕酮18.9多。不用太担心数值吧。我问医生说豆浆补,她都笑着说都没有科学依据。我补不补都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 22:07 | 来自疯狂造人
同楼主,hcg翻倍可以,孕酮一直下降,从28天的54降到42天的41,今天43又降到31,医生开了一周的孕酮注射,说如果涨不上去就没啥希望了
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1566728225169
我9.1日六周整都查到胎心胎芽了。雌二醇680多,孕酮18.9多。不用太担心数值吧。我问医生说豆浆补,她都笑着说都没有科学依据。我补不补都可以。
bc胎心也有了,但是医生就拿这个孕酮跟我说事。。
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小邦尼妈妈
同楼主,hcg翻倍可以,孕酮一直下降,从28天的54降到42天的41,今天43又降到31,医生开了一周的孕酮注射,说如果涨不上去就没啥希望了
希望都涨上去吧。!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小邦尼妈妈
孕酮一直低有事吗?不是翻倍好就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 mmmmml
bc胎心也有了,但是医生就拿这个孕酮跟我说事。。
上海一妇婴算是知名的保胎医院了吧,只要是自怀的,胚胎好,15以上都建议补,如果患者自己要求,那会给开。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 t1564964040479
孕酮一直低有事吗?不是翻倍好就没事
孕酮低可能会流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小邦尼妈妈
补着吧,我都打了半个月了,感觉屁股都麻木了,还是最高三十多最低十几晃悠着,一天天七上八下的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
你这医生有点坑,只要hcg好,孕酮就是次要的,更何况你这个孕酮一点都不低!
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨__yy6
你这医生有点坑,只要hcg好,孕酮就是次要的,更何况你这个孕酮一点都不低!
我也感觉到她有点坑,只要进去的,都要拿药保胎治疗。不过为了图个安心,还是要听她的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 11:25 | 来自疯狂造人
你的hcg翻倍好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 11:28 | 来自疯狂造人
我20.89医生都没说低,在吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 mmmmml
我也感觉到她有点坑,只要进去的,都要拿药保胎治疗。不过为了图个安心,还是要听她的。
真的很坑了,我当时孕酮才15.8,翻倍好,我都是只自己去药店买了点黄体酮胶囊吃吃。也没吃多少。看到这种医生真是超级生气…还打针…你这么高的孕酮居然要你打针!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 09:22 | 来自疯狂造人
你这孕酮不低呀,结合hcg看很好啊。就在正常范围内~
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 老阿姨__yy6
真的很坑了,我当时孕酮才15.8,翻倍好,我都是只自己去药店买了点黄体酮胶囊吃吃。也没吃多少。看到这种医生真是超级生气…还打针…你这么高的孕酮居然要你打针!
哎,一胎都没注意孕酮这个东西,现在二胎小心翼翼的。哎。打了几天针。
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你这孕酮不低呀,结合hcg看很好啊。就在正常范围内~
看来我是被医生坑了,打针+保胎药,一样都不能少
点击查看全文
mmmmml (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 请赐我可爱健康宝宝
我20.89医生都没说低,在吃地屈孕酮片
一开始我说我要吃药,她说吃药效果不好啊,还贵,又吃的多。
点击查看全文