要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天28➕5天,每天躺着好难熬

685314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在肚子经常发硬,体重都没有长,不知道是不是我吃的太少了,体重才101斤,一起涨了11斤,腹围也没怎么变,宫高29了,现在肚子老是顶胃,宝宝也很活跃,希望快点到30周,再到34周,再到37周。腹围88感觉已经肚子很大了
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:27
涨了11斤不算少吧,我26周,总共涨了7斤,我还嫌长多了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-9-5 09:44
建议定期做好孕期的产检哦。孕期有疑问可私加小伊微了解或预约。祝好孕!
点击查看全文
w1536767503557 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
我胖了23斤,上次检查医生还让我多吃
可能你本来就瘦,医生没让我多吃,每次检查说正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
涨了11斤不算少吧,我26周,总共涨了7斤,我还嫌长多了。
你这7斤估计都长肚子上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 15:42
回复 w1536767503557
你这7斤估计都长肚子上了

我每次B超宝宝都偏大几天,但周边的人都说我的脸比怀孕前还瘦了点,自己就感觉肚子大了,另外大腿感觉也多了些肉,其他地方没变化。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu

我每次B超宝宝都偏大几天,但周边的人都说我的脸比怀孕前还瘦了点,自己就感觉肚子大了,另外大腿感觉也多了些肉,其他地方没变化。
那说明你宝宝吸收的好,长的也好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 20:28 | 来自疯狂造人
我胖了22斤,现在108斤,腹围90感觉肚子都没有你大
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:08 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
我胖了22斤,现在108斤,腹围90感觉肚子都没有你大
我肚子和你差不多,我腹围88,你应该比我高,重了22斤,体重才108
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:23 | 来自疯狂造人
我肚子和你差不多,我腹围88,你应该比我高,重了22斤,体重才108
不高刚好150
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 福气满满金猪宝
不高刚好150
那你之前好瘦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
那你之前好瘦!
嗯嗯是挺廋的,以前想着法要变胖,我知道这样说有些姐妹要打我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:27
接你的龙凤胎接你的,一切顺利。
点击查看全文