要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

27-28排,是不是要凉?

219812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27晚上测到的最强,26-28都有白带拉丝的情况,25、26、28、29都有安排,27老公安排不动了
今天早上和晚上测了zzy,都是大白板。
差不多时间排的jms有测到的么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 20:32 | 来自疯狂造人
你这还早啊、我25号都还没测、体温看着像有戏、希望我们都好孕吧、明天准备测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:33 | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 唯依yyy
你这还早啊、我25号都还没测、体温看着像有戏、希望我们都好孕吧、明天准备测zzy
希望大家都好孕鸭!我主要是啥症状都没,好忐忑,胸也不痛也不嗜睡,肚子偶尔抽一下,但是这个前几个月都有,感觉是盆腔积液的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 是我的秦时明月呐
我也白板
加油加油~~继续天天测哈哈,祝愿我们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 20:57 | 来自疯狂造人
我26号排的,今天大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:59 | 来自疯狂造人
为什么你的试纸看着都不明显啊,强阳也不明显,是放的时间长干了的原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:08 | 来自疯狂造人
回复 南向北
为什么你的试纸看着都不明显啊,强阳也不明显,是放的时间长干了的原因吗?
我都不明显,也没有出现过强阳,只能找最明显阳的,就是27那天两条线颜色一样了。排卵以后其他都是弱阳诶。可能晚上灯光下拍也有关系,实物再明显一丢丢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 21:17 | 来自疯狂造人
回复 猪蛋超人小冤家
我都不明显,也没有出现过强阳,只能找最明显阳的,就是27那天两条线颜色一样了。排卵以后其他都是弱阳诶。可能晚上灯光下拍也有关系,实物再明显一丢丢
你看看我的也是,我都是每天下午测一次,31号颜色最深,但也不是最强阳,9月1号弱了,9月2号颜色又重了,3号又弱,不过那几天都没安排!期待你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 南向北
你看看我的也是,我都是每天下午测一次,31号颜色最深,但也不是最强阳,9月1号弱了,9月2号颜色又重了,3号又弱,不过那几天都没安排!期待你好孕
[图片]
你的比我深多啦,我不知道为啥,对焦app都对不上,都是干了的才能自己比较比较
你看起来31号强阳,1号转弱了,应该1号排了吧~好羡慕你们这些有强阳的人~期待你也好孕鸭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 猪蛋超人小冤家
如果测不到强阳就要去监测下排卵,可能排卵不好,我以前就是测不到还以为排卵呢,后来监测不排卵,卵泡长大也没用,后来做比超监测有排了,也测到强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 南向北
又测了吗,好孕没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 南向北
又测了吗,好孕没
木有,大白板,下月再战啦
点击查看全文