要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

22号排卵,第十三天测到意念中的意念灰,希望有好结果

959641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月更新:血值一直在涨但翻得不好,孕酮仍旧超级低,B超到今天终于确诊宫外孕~哎~脑阔疼,还是住院做了腹腔镜手术,现在仍旧在恢复中,大概这几天就能出院了~希望宝宝下次来能跑对地方呀!
0910更新:8号去测了血值,一个35,一个7还是小单位,两个都不好,官方说法是宫外或生化不定,让去大医院查翻倍和b超,同时注意有无出血和腹痛,和我预想得一样。慌了一个晚上之后镇定下来,决定再看试纸等两天,这么早b超估计啥都看不见。宫外的概率据说是100人里一个,我大概率还是要生化。9号试纸没有明显变化,体温也在高温区,晚上略有姨妈感,10号体温下跌,晚了4天的姨妈回来了……终于松了一口气。这两天所有的腰酸容易饿几分热度等等现象全部消失,也不知道是心理作用还是激素影响……

我是头一次认真备孕,头一次在造造上学习了那么多。有人说保胎重要,也有人说优胜劣汰补了孕酮也改变不了太多,现在回过头想想,作为多囊内分泌紊乱的情况下,确实不该求快,再怀上再生化或者硬保胎,不如先调理吧……虽然,我也急啊!但战略上,真的不能太着急!
0905更新:早上又测了,大卫还是个意念灰,秀儿是弱弱弱弱阳的粉印,但是都拍不出来,sad,感觉悬了……体温降了一度,就当会有误差浮动也忽略不计了~

————————————————
终于能发图了!!!!

多囊,周期一直不规律,但三个月不到一定会来一次,去年因为体检怀疑不完全纵隔专门去大医院检查了,幸好是误诊。顺便就吃了三个月达英,没立马促排想自己试试,结果佛系备孕一直拖到今年7月才开始认真测排卵……所以末次是622,根据体温和试纸排卵日是822,20和22安排了,每天测都是大白板……(눈_눈)第十二天准备放弃了,想着周末去测六项走促排流程,结果今天竟然有一点点意念灰?心又开始慌了……给个准信行不行啊!人家11天都粉印了,为啥我13天才意念灰?难道是数据偏低么……

排卵试纸有加深,高温13天(我基础体温和别人比本身就不高,一直是低35.9高36.3,这次全部是36.3-36.4,这几天白天有37.4微微感觉热),明天是姨妈日,其他套症状的得有结论了才知道准不准~

准备周六去官方~求好孕求好孕!(现在决定再等等去官方)

这图发上来完全没有印!排版还超难看!生气(*`・з・)ムッ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:27 | 来自疯狂造人
官方不着急,先继续测,持续加深,到强阳了再官方更好
点击查看全文
瓜瓜吃呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
官方不着急,先继续测,持续加深,到强阳了再官方更好
谢谢,我也担心去得太早,看大家要么直接两条杠,要么是拍照都能看到的灰印粉印,我这个拍不出来的欲哭无泪……就看明早能不能再深一点啦!
点击查看全文
瓜瓜吃呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:31 | 来自疯狂造人
回复 q1553859411580
接宫内好孕
握手~同宫内好孕!!安安稳稳别出岔子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:47 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜吃呱
谢谢,我也担心去得太早,看大家要么直接两条杠,要么是拍照都能看到的灰印粉印,我这个拍不出来的欲哭无泪……就看明早能不能再深一点啦!
对,心态平和,明天早起测一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 20:59 | 来自疯狂造人
姨妈不来就中了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
瓜瓜吃呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
对,心态平和,明天早起测一个
我又很不淡定地去搜了一圈生化的贴~哈哈哈 安慰自己不急不急 肯定会好孕的!谢谢你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:12 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
瓜瓜吃呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
姨妈不来就中了
我一直不规律但是可以看着体温按14天推算~大卫用完了我今天还特意加急买了一堆秀儿……想着它比较灵敏也许能看清~等明天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:31 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:34 | 来自疯狂造人
同排还是白板。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜吃呱
我一直不规律但是可以看着体温按14天推算~大卫用完了我今天还特意加急买了一堆秀儿……想着它比较灵敏也许能看清~等明天!
我也是看着体温推算,今天才11天就有褐色血了,奇怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 21:44 | 来自疯狂造人
明天再测测晨尿
点击查看全文
瓜瓜吃呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小y6
同排还是白板。接好孕
都会好孕的!看白板看到眼冒金星,每天一早都觉得会有奇迹,哈哈哈~
点击查看全文
瓜瓜吃呱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1567353689309
明天再测测晨尿
嗯嗯 谢谢呀(*°∀°)=3 想点别的分心一下,我脑壳就不疼了哈哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 22:11 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:35 | 来自疯狂造人
是不是多囊试纸就一直是弱阳
点击查看全文