要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]保佑!!!20周经历了大出血,

55636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保佑!!! 20周经历了大出血,宝宝没事,一切正常,但一直医院保胎中,偶尔还会出少量血,所以不敢回家今天23周做了大排畸也都不错,就是宝宝又绕颈两周,又让我心情不好了,真的特别害怕,害怕孩子会有一天离开我……如果结果是这样,为什么当初她会来到我身边呢,还不是跟我有缘分吗?但是为什么这么折磨我呢?我和老公都是老实本分的人,没做过害人的事,为什么啊,让我们这么难受宝宝,一定要抓住妈妈和爸爸,我们会做你的好父母的,还是那句话,咱们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:58
宝宝很聪明好好聊天,情绪保持平稳。我的宝宝之前也绕颈后来每天和他(她)聊天讲妈妈不喜欢戴项链希望宝宝也不要戴了,还讲风险讲道理讲爸爸妈妈的担忧,2周后复查时就绕回来了。睡觉多选择左侧位空间大宝宝好发挥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金金1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-5 10:28
回复 长方案
宝宝很聪明好好聊天,情绪保持平稳。我的宝宝之前也绕颈后来每天和他(她)聊天讲妈妈不喜欢戴项链希望宝宝也不要戴了,还讲风险讲道理讲爸爸妈妈的担忧,2周后复查时就绕回来了。睡觉多选择左侧位空间大宝宝好发挥
好的,谢谢亲,我也跟他沟通试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:28
放轻松,我上个星期也是出血,住院保胎了6天,昨天刚四维彩超也一切正常。只有我们放轻松了,宝宝也才会好。
点击查看全文
金金1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 17:11
回复 w1551967594126
放轻松,我上个星期也是出血,住院保胎了6天,昨天刚四维彩超也一切正常。只有我们放轻松了,宝宝也才会好。
嗯嗯,尽量放松心情,为了宝宝,宝宝比咱们想象的要坚强,所以我也很感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 11:59
现在怎么样了,
点击查看全文
金金1986 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 11:33
回复 希望顺利加油猪宝宝
现在怎么样了,
还是反反复复的
点击查看全文