要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.2一超归来,整个人不淡定了

782025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8.4号移植鲜胚两枚,18号官方545,经历了两个星期的等待做一超,孕囊17*13*9,见卵黄囊,张力可,未见明显胎芽,算起来移植第30天了,按说应该能看到胎芽胎心啊,为什么我的孕囊偏小,整个人不淡定了。
大家有没有类似的情况?好怕有不好的结果,最晚什么时候可以看到胎芽胎心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:48
我也是8月4月移的,9月2日一超只见卵黄囊不见胎心胎芽!心里惶惶,医生说可能早了点,过一个星期再去B超,一超我是腹部,个人比较胖,腹部赘肉厚,希望是这些原因,阿弥陀佛菩萨保佑下个礼拜一能迎来健康宝贝们的胎心胎芽。我们要有信心!只能有信心!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人b0lnha

我也是8月4月移的,9月2日一超只见卵黄囊不见胎心胎芽!心里惶惶,医生说可能早了点,过一个星期再去B超,一超我是腹部,个人比较胖,腹部赘肉厚,希望是这些原因,阿弥陀佛菩萨保佑下个礼拜一能迎来健康宝贝们的胎心胎芽。我们要有信心!只能有信心!加油
嗯嗯,我也是腹部b超,我要求阴超不给做,说有流产风险,让我一个星期后再来b超。希望咱俩顺顺利利看到宝宝健康胎芽胎心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:52
睡觉吧还是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:52
我的HCG还可以5万多,9月2日是移后28天。
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:00 | 来自疯狂造人

我的HCG还可以5万多,9月2日是移后28天。
开奖后医生没再让我查翻倍,直接b超,看不到,心里不踏实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:05
楼主这个B超单子好简陋啊,我也是昨天去做的一超,上面他会有显示子宫的情况位置大小,宫颈长度,孕囊和卵黄的数量大小,还有卵黄囊内径,胚芽长度,胎心胎芽,还有卵巢的情况也会把异常的情况写上去
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:06 | 来自疯狂造人
回复 也许明天13

楼主这个B超单子好简陋啊,我也是昨天去做的一超,上面他会有显示子宫的情况位置大小,宫颈长度,孕囊和卵黄的数量大小,还有卵黄囊内径,胚芽长度,胎心胎芽,还有卵巢的情况也会把异常的情况写上去
我不在乎写别的,我只在乎我想看到胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:08
回复 也许明天13
那肯定如果写了的话,你心里会更有数啊,然后你下次做B超的时候你也可以用来做对比呀,如果长了你肯定就开心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 16:09
腹部B超不准,不用担心,有卵黄囊就会长胎心胎芽的
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ktyyvf

谢谢亲的安慰,数着手指头盼着下星期去
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:11 | 来自疯狂造人
回复 也许明天13

那肯定如果写了的话,你心里会更有数啊,然后你下次做B超的时候你也可以用来做对比呀,如果长了你肯定就开心呀
嗯嗯,熬一个星期再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 16:58 | 来自疯狂造人
腹超一般这么早看不出的,阴超肯定没问题的,我们这里都不做腹超,直接阴超,哪会造成流产什么的。
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny

腹超一般这么早看不出的,阴超肯定没问题的,我们这里都不做腹超,直接阴超,哪会造成流产什么的。
前天跟昨天都要求阴超不给我做,非让我等一个星期,我这急性子实在等的太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱

前天跟昨天都要求阴超不给我做,非让我等一个星期,我这急性子实在等的太煎熬了
理解,放宽心,肯定没问题的。
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:24 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny

理解,放宽心,肯定没问题的。
嗯嗯,等一个星期后去看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 23:15 | 来自疯狂造人
我都做的阴超,不会流产的。腹超不清楚还总是害人担心,放心吧没事的
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹

我都做的阴超,不会流产的。腹超不清楚还总是害人担心,放心吧没事的
谢谢你,我就安心的等一个星期吧
点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 12:55 | 来自疯狂造人

亲,我昨晚半夜流了咖啡色分泌物,今天一早去医院检查,做了b超,已经看到胎芽胎心!你也可以看到了,隔了四天就看到了

点击查看全文
Lily邱 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ktyyvf

亲,我来报喜,昨晚半夜流咖啡色分泌物,今天一早去了医院检查,做了b超,已经看到胎心胎芽,谢谢你的鼓励跟安慰

点击查看全文