要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做试管取卵2次一代,二代都不

1429521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做试管取卵2次一代,二代都不受精的吗,但是去年曾自然怀孕胎停,输卵管不孕试管查出来卵巢早衰老公精液活力70左右,碎片也正常,第一次拮抗剂取4个卵一代一个3pn两个不受精,休息3月直接二代微刺激方案结果是全部不受精,期间说有个Opn让观察2天后也没成,这到底是受精问题,还是卵子质量问题,每次取卵20多个人只有我不受精,有基础2个泡促起来一个取到都能配成的,真不知道下一步怎么走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:25
医生怎么说呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1728722381 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:51
回复 linda806
医生怎么说呀
医生说讨论研究下,也没给什么建议说可能卵子质量不好什么的,目前还有自主排卵说让自然周期取个试试,不敢下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:51
回复 t1567582636596
失败三次了已经。
是移植没成还是配不到胚胎,我是2次都不受精也是心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:26
换个医生或者医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:15
去上海九院找匡延平医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:40
回复 怀里有你★
去上海九院找匡延平医生
九院你去了吗我也是病友说让我去看他我在好大夫咨询他,他就回复了你自然怀孕过排除基因问题,然后就是他助理回我的说周一周五过来看,他们是不是都是后期助理看病。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 19:47
回复 怀里有你★
去上海九院找匡延平医生
自然怀孕过能排除基因问题吗?我也怀过,但是医生说可能是基因突变,意思是即便怀过,以后还可能会突变的,让我查基因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 22:12
我也两次取卵没有一个胚胎移植 关注楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 22:54
回复 少女虔诚的祈祷
我也两次取卵没有一个胚胎移植 关注楼主
也关注你,我也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 22:00
最后去九院了吗亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 11:01
唉,郁闷啊,我就是不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:58
还在吗?你最后怎么样了?咱们是老乡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:54
亲爱的,别灰心。换家医院,我第一次在中信湘雅做,也是,促排卵泡长得很好,取卵11个,受精三个。而且还达不到移植要求。医生建议养囊全军覆没,去医院找医生就说是我的卵子不好,有问题,反正也不确定的说法,后来我就换了医院,把第一次的经历跟这边医生讲了。取19,受精13,配成优质冻胚胎6玫。有2玫囊胚,别泄气,换家医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 20:00 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,去九院看了吗,有胚胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:54
回复 播星人p87rzj
亲爱的,别灰心。换家医院,我第一次在中信湘雅做,也是,促排卵泡长得很好,取卵11个,受精三个。而且还达不到移植要求。医生建议养囊全军覆没,去医院找医生就说是我的卵子不好,有问题,反正也不确定的说法,后来我就换了医院,把第一次的经历跟这边医生讲了。取19,受精13,配成优质冻胚胎6玫。有2玫囊胚,别泄气,换家医院试试
亲,你换到哪个医院去了啊???我也是在中信取了2次了,一代二代都是全军覆没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-5 14:41
回复 播星人i388x6
亲,你换到哪个医院去了啊???我也是在中信取了2次了,一代二代都是全军覆没
我在重庆妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 19:39 | 来自疯狂造人
楼主后来有能用胚胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 20:53
楼主后来成功了吗,同在河南省人民医院二促二代试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-6 16:58
你好,卵子质量不好,你是在哪个医院看的
点击查看全文