要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕八周多,自前天腹超回来后,昨天今天都有滴咖啡色血,有类似状况的吗

280112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
老母亲的玻璃心又在破碎,孕八周了,前天去做腹超,一切都好,胎心胎芽也挺好,可是从昨天傍晚,上大号我好像发现有滴出咖啡色血,擦屁股又没有看到痕迹,还以为是不是眼花,可是刚刚小号,又一次发现有滴出咖啡色血,不明显,我一直盯着排尿发现的。心里好慌,有没有这种情况的姐妹?不知道是不是腹超是医生按压太用力了,当时按的很不舒服,而且这两天反胃也没有前些天明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:03 | 来自疯狂造人
我孕初期也流过咖啡色分泌物,有时是粉红色分泌物,后来就好了。可以多喝豆浆
点击查看全文
w1444054400269 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小可就是
我孕初期也流过咖啡色分泌物,有时是粉红色分泌物,后来就好了。可以多喝豆浆
我在犹豫要不要去医院,但是每去一次都好累,怕折腾的更不好,好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
会不会做阴超。伸进去会有点血?医生有说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 15:57 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:47 | 来自疯狂造人
回复 调皮的那个捣蛋
我也是这样
那你现在是怎么样了,怎么处理的,我本来就天天卧床休息了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 16:48 | 来自疯狂造人
有七周八周两次腹部B超之后到家,都有出少量褐色血,医生说是有积液,估计太用力给摁出来了。你可以问下医生有没有积液?如果有的话还是要多卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
那你现在是怎么样了,怎么处理的,我本来就天天卧床休息了
我也是回来卧床,有去医院打针拿药吃
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 13:08 | 来自疯狂造人
楼主,我是反复地流褐色分泌物,现在吃着药,天天躺在床上,你也别担心,好好休息,不要太劳累,慢慢就好了,医生这么跟我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w鼠妹小小赵
楼主,我是反复地流褐色分泌物,现在吃着药,天天躺在床上,你也别担心,好好休息,不要太劳累,慢慢就好了,医生这么跟我说的
等下要我老公去医院问问医生,上午抽了血,应该是孕酮降了,另外可能跟腹超医生按压太用力有关,hcg翻倍应该是正常的,雌二醇也在上升,估计要打黄体酮针了,谢谢你们的宽慰,愿大家都好孕,顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:19 | 来自疯狂造人
多躺躺,买点白芨粉吃下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w鼠妹小小赵
你也是八周多,我老公刚问过医生,说血值都正常,孕酮只有18.多,hcg针也让我停了,黄体酮针也不让我打,只是要我吃药,真的一点也不安心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269
你也是八周多,我老公刚问过医生,说血值都正常,孕酮只有18.多,hcg针也让我停了,黄体酮针也不让我打,只是要我吃药,真的一点也不安心
我也没打针,一直是吃地屈孕酮片跟黄体酮,b超抽血都很正常的,医生就让躺床上休息,不要乱动,直到3个月
点击查看全文