要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在广医三做无创的亲们,多

51978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在广医三做无创的亲们,多久可以知道结果?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:33
我也是在广三做的无创,你什么时候做的,我8.26号做的现在还没收到通知,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536123708176 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:38
回复 播星人0366im
我也是在广三做的无创,你什么时候做的,我8.26号做的现在还没收到通知,
我9月4号做的,你的那么久还没通知
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:46
对啊!每天都是煎熬,不知道还要等到什么时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 00:22
对啊!每天都是煎熬,不知道还要等到什么时候
现在拿到了没?还没通知吗,我看见你是在高明,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:52
回复 w1536123708176
现在拿到了没?还没通知吗,我看见你是在高明,我也是
对啊!还没有通知,天天在家等,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:40
对啊!还没有通知,天天在家等,
刚好十个工作日才等到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:17
刚好十个工作日才等到
是短信通知吗?医院公众号有没有结果单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-14 17:38
回复 w1536123708176
是短信通知吗?医院公众号有没有结果单
没有短信通知,自己查的公众号,
点击查看全文