要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎24+假性宫缩频繁……

1253917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从十六周加就感觉到假性宫缩,一天两三次,问过医生说不频繁没事,不用管。这两天胎动特别明显也很活泼,随之而来的就是假性宫缩频繁了,昨天晚上七点特意数了一下,平均十几分钟一次,吓得我连夜去挂急诊!医生内检说宫颈没事,做了胎儿早产检测也是阴性,听了胎心正常,开了b超宝宝们也都好好的,宫颈管3.6也不短,这下才放下心来。
医生说双胎子宫承受的力度和增长的速度要比单胎大很多,所以会容易出现假性宫缩,检查都正常就回去休息就好,开了地屈孕酮让吃几天。真是虚惊一场!以后一定不乱跑,在家好好休息,感谢我的两个宝宝没事。在坚持三个月我们就胜利了!菩萨保佑……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:12 | 来自疯狂造人
你现在地屈怎么个吃法?我也有点宫缩,一天5-6次这样
点击查看全文
Magg-ie (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪喜来宝
你现在地屈怎么个吃法?我也有点宫缩,一天5-6次这样
一天五六次没事,不用吃药,我问过医生了。多休息就行。我是太频繁了,一个小时就五六次,得用药控制一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:43 | 来自疯狂造人
什么感觉是宫缩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-9-4 16:47 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了 接健康宫内双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 发发最棒
什么感觉是宫缩?
就是肚子一阵阵鼓起来发硬发紧,不疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Aly~elxat
辛苦宝妈了  接健康宫内双胎
传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
多躺着,多休息,我之前也是,后来只要躺着,就什么不舒服的感觉都没了,索性为了宝宝,就请假在家休息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 pain1102
多躺着,多休息,我之前也是,后来只要躺着,就什么不舒服的感觉都没了,索性为了宝宝,就请假在家休息了。
嗯,我也不上班了,现在基本都在家休息。吃了药还挺管用的,次数明显减少了,比昨天强多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
一天五六次没事,不用吃药,我问过医生了。多休息就行。我是太频繁了,一个小时就五六次,得用药控制一下。
好的,医生也说一天不超过10次,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 14:05 | 来自疯狂造人
假性宫缩是鼓包或者整个子宫硬吗?和额头一样硬?我总有感觉肚子一阵一阵紧,但是肚子是软的,这里抽紧一下那里抽紧一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1564578584926
假性宫缩是鼓包或者整个子宫硬吗?和额头一样硬?我总有感觉肚子一阵一阵紧,但是肚子是软的,这里抽紧一下那里抽紧一下
就是无缘无故肚子鼓起来,感觉发紧摸着发硬,几秒钟就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
就是无缘无故肚子鼓起来,感觉发紧摸着发硬,几秒钟就好了。
我只有那种局部的额头一样硬,都没有整个子宫发硬过,但是紧倒是有,但是不硬啊。总感觉不舒服,双胎真的是难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 18:36 | 来自疯狂造人
我只有那种局部的额头一样硬,都没有整个子宫发硬过,但是紧倒是有,但是不硬啊。总感觉不舒服,双胎真的是难受
应该就是假性宫缩,我十六周就有了,不过不频繁,现在比那时候频繁很多。哎……都羡慕双胎,谁知道双胎要付出双倍的担惊受怕啊!你不频繁没事,观察吧!频繁了再去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:38 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
应该就是假性宫缩,我十六周就有了,不过不频繁,现在比那时候频繁很多。哎……都羡慕双胎,谁知道双胎要付出双倍的担惊受怕啊!你不频繁没事,观察吧!频繁了再去医院。
我感觉肚子紧肚子涨都是一天都挺涨的。。。。刚昨天去查了宫颈37,内外口闭。我好像一周就有一天这样也是醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
是啊,真的每天都在担心受怕中度过,时间过得好慢。亲你有孕期分泌物多吗?有水样?我现在一天就有点水样分泌物,去查白带又没有炎症,我都担心是破羊水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-12 19:36 | 来自疯狂造人
是啊,真的每天都在担心受怕中度过,时间过得好慢。亲你有孕期分泌物多吗?有水样?我现在一天就有点水样分泌物,去查白带又没有炎症,我都担心是破羊水
早期有白带多,没有水样。检查没事就别担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
早期有白带多,没有水样。检查没事就别担心了。
亲,我现在20周感觉宫缩强度变大了。宫缩起来就是整个肚子发硬和球一样,白天比较少,到了晚上就开始了,有时候换个体位也会硬,这个一次要怎么算?很硬才算一次吗,我有时候感觉不怎么硬,晚上特别硬的有四五次吧。
点击查看全文