要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

选择医院纠结

346017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家帮我出个意见。
一个医院是私立医院,没有熟人也不了解,不过朋友都说可以,
一个是娘家很多熟人,都在那个医生哪里生宝宝的,也是私立医院,
可是环境好像不是特别好,成立了很多年了,看上去不如妇幼保健院,那么新。感觉那么好,生孩子非得去人民医院,之类的话,有熟人的话是不是私立医院也可以选择,
大家帮我看看下面图片环境怎么样,能够接受不,这是有熟人医生的哪个医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 05:08 | 来自疯狂造人
打听一下哪里的检查更全面。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 05:46 | 来自疯狂造人
重要的是医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 06:08 | 来自疯狂造人
住不了几天的,不用纠结,选一个医生比较靠谱的吧,毕竟一旦出现意外是可以解决的,我们这里私立出现意外还是要送到公立医院……
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
住不了几天的,不用纠结,选一个医生比较靠谱的吧,毕竟一旦出现意外是可以解决的,我们这里私立出现意外还是要送到公立医院……
我们这里也是,出了意外还是要送公立医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:10 | 来自疯狂造人
选医疗条件好的吧,我就是这样选的,住几天就回家了,医疗条件不好比较麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:18 | 来自疯狂造人
这种称不上私立吧,顶多算个私人医院…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:32 | 来自疯狂造人
有熟人的,生的时候有照应。环境也不错,住几天就出院的,主要医生是熟人就方便多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 08:39 | 来自疯狂造人
都是私立医院,选择有熟人的,熟人真的很重要
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 09:00 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
都是私立医院,选择有熟人的,熟人真的很重要
我第一个也是在熟人医院生的,恢复的还挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
我第一个也是在熟人医院生的,恢复的还挺好的
那不错,生孩子是在生产时最重要,其次就是环境,你可以住一些好的房间或者包房(没什么产妇时应该可以包房)那样住得也舒服
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
那不错,生孩子是在生产时最重要,其次就是环境,你可以住一些好的房间或者包房(没什么产妇时应该可以包房)那样住得也舒服
这个医生,做手术是和院长一起做,不会让实习的,那些进去,缝合之类的
点击查看全文
Deif墨 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
好多又让我去公立,人民医院之类的,没有熟人,这里都是托关系的,哎,有那么夸张吗,我觉得没有那么夸张吧,有个负责的医生,哪里都无所谓了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 09:29 | 来自疯狂造人
选公立医院!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:03 | 来自疯狂造人
回复 Deif墨
好多又让我去公立,人民医院之类的,没有熟人,这里都是托关系的,哎,有那么夸张吗,我觉得没有那么夸张吧,有个负责的医生,哪里都无所谓了
自己觉得哪好就哪好,我生前和生后,很多朋友都觉得我应该去妇幼生,觉得本区医院不好什么的,可是我生完觉得挺好的,起码护士和医生都很关心我,不会骂人,我主要是离家近,家人回家也方便。公立医院生可以报销,你经济可以去私立熟人那挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 13:07 | 来自疯狂造人
我觉得综合医院更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 13:18 | 来自疯狂造人
如果位置比较好一直检查没啥问题可以选择私立医院
点击查看全文