要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

高龄产妇一般是做无创还是羊穿比较好,大家都做的什么

977417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议都是做什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 22:09 | 来自疯狂造人
无创就是静脉抽血化验,羊水穿刺有一定的危险性!医生肯定建议先无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 22:11 | 来自疯狂造人
我高龄产妇,无创,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
你多大,我45
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 22:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我35,医生没有建议做哪个,只是说了利弊,无创只能检查3条染色体,羊水穿刺检查46条染色体,前提无创有千分之一的流产风险,且价格在6000元左右,我最终选择羊水穿刺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 05:14 | 来自疯狂造人
无创只是一种筛查手段,只能预测得这个病的风险几率,但是羊穿是确诊肚子宝宝有没有畸形,羊穿的确有风险,但是是金标准能看很多种染色体,无创只针对三体,
点击查看全文
q1471589346232 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 成成暖暖
你多大,我45
我43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
我高龄产妇,无创,
你多大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1559115369443
无创就是静脉抽血化验,羊水穿刺有一定的危险性!医生肯定建议先无创
是啊,医生建议无创,我又怕到时还要再羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Bryanylosdemas
我35,医生没有建议做哪个,只是说了利弊,无创只能检查3条染色体,羊水穿刺检查46条染色体,前提无创有千分之一的流产风险,且价格在6000元左右,我最终选择羊水穿刺
你哪里的?无创这么贵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 ,太阳当空照
无创只是一种筛查手段,只能预测得这个病的风险几率,但是羊穿是确诊肚子宝宝有没有畸形,羊穿的确有风险,但是是金标准能看很多种染色体,无创只针对三体,
无创据说是两种?我们这是一种600,一种2800,不知道有什么不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 09:53 | 来自疯狂造人
我选的无创,害怕羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1471589346232
你哪里的?无创这么贵吗
是羊穿要那么多,无创一两千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:09 | 来自疯狂造人
奥奥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:48 | 来自疯狂造人
我35虚岁,想无创,医生说唐筛就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 17:10 | 来自疯狂造人
我37头胎,明天去医院不知道医生会怎么建议我,我自己想先无创,逃不过再羊穿,直接选择羊穿没勇气,怕怕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1471589346232
你多大
我40了,当奶奶早的都有孙子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 13:23 | 来自疯狂造人
无创只检查3条,但另外羊水做的畸形后面的大排畸也是会做到的,所以不用担心
点击查看全文