要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有老婆婆带孩子真的好吗?

301412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
生完都会有这种感觉,就不喜欢老婆婆来抱宝宝,我婆婆照顾完月子就回老家了,我就自己带宝宝了,老公上班
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 22:21 | 来自疯狂造人
我生完一直到八月底(宝宝五个月)也有这种想法,不喜欢他们抱太多,所以宝宝不喜欢他们,九月婆婆不工作了,我昨天和今天开始扔下给她带,虽然心里还是很担心宝宝会不会哭不停,但是我觉得我心态比以前好了很多,也觉得自由了,心情也好了很多,跟公婆关系也融洽很多
点击查看全文
徐嘘嘘嘘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我生完一直到八月底(宝宝五个月)也有这种想法,不喜欢他们抱太多,所以宝宝不喜欢他们,九月婆婆不工作了,我昨天和今天开始扔下给她带,虽然心里还是很担心宝宝会不会哭不停,但是我觉得我心态比以前好了很多,也觉得自由了,心情也好了很多,跟公婆关系也融洽很多
希望我也可以放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 01:20 | 来自孕迹暖暖Android
激素吧。不会的,宝宝一定是爱妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 02:10 | 来自疯狂造人
会有这种心理,但过来人。孩子会在某段时间黏带的人,但一般到一岁以后慢慢认父母,我现在孩子四岁巴不得天天别烦我,越长大越爱和父母在一起,然后到初中就爱和同学在一起,每个阶段都不一样,不用过分担心。你下班和周末还是可以多陪孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 03:53 | 来自疯狂造人
二胎妈妈表示,求之不得婆婆能争着带娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 16:32 | 来自疯狂造人
原来不止我有这个心态啊,不知道为什么婆婆老盯着看她,抱她我就很反感很讨厌,自己爸妈的话我就不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 16:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
产后激素影响..是这样的..我当时就是只能我妈抱..别人抱我心里就特别不爽..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 18:01 | 来自疯狂造人
产后激素影响的,我一胎时也这样。其实就跟动物差不多,家里的狗狗刚生狗仔时也很凶的,有时主人过去看看都不行。慢慢的会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 20:58 | 来自疯狂造人
我刚生那会儿也这样,请问宝妈现在还是婆婆在带吗
点击查看全文
徐嘘嘘嘘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 07:04 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我刚生那会儿也这样,请问宝妈现在还是婆婆在带吗
我改成我亲妈来带一个礼拜,我婆婆来带一个礼拜,这样交替……不然老和婆婆待在一起真是受不了。关键我老婆婆喜欢和老公公绑定,两个老年人……我真是伺候不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 徐嘘嘘嘘
我改成我亲妈来带一个礼拜,我婆婆来带一个礼拜,这样交替……不然老和婆婆待在一起真是受不了。关键我老婆婆喜欢和老公公绑定,两个老年人……我真是伺候不来。
有亲妈能帮忙一起带挺好的,我妈是还要上班带不了
点击查看全文