要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

求B超顺利 求胎心胎芽!

38029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五8.30,停经50天去打了腹部B超,看到有卵黄囊,未见胎心胎芽。前一天查血值才23000多,虽然比上次检查3000多翻倍了(隔了一周查的),但数值看着确实低。医生安慰我在翻倍就好,回去10天后再来B超。这几天心里一直不踏实,总是套症状,觉得自己没有恶心呕吐嗜睡这些早孕反应,怕不是胎停了。每天逛论坛看帖子,希望可以找到点安慰,但又不自觉去看一些胎停流产的例子,心里凉了一大截。
打算这周六就去B超,愿菩萨保佑,顺利看到胎心胎芽,后面一切顺利。这个宝宝真的承载了太多期待,真的希望可以健健康康的把他:她生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:13 | 来自疯狂造人
会的,我们的宝宝都会好好的,我周六也复查B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么巧,我周六也去检查B超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:31 | 来自疯狂造人
我也是27号抽血2万3。有卵黄囊。按周算都6+5呢。。。。10天后复查看胎心胎芽。。。不要着急都会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 21:56 | 来自疯狂造人
不急,不急。会长的。胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1560517359646
你之前没查过?那还少操心些。我已查4次了。不乐观。9周,血值停在6周状态,没涨。胎芽才3.7mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1560517359646
我查了几次了,还没胎心胎芽,说发育慢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 18:29 | 来自疯狂造人
不要着急,胚胎好好的在长着呢。
点击查看全文
t1512003107339 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 11:43 | 来自疯狂造人
谢谢大家的鼓励!昨天B超查到胎心胎芽都有了!这几天开始闷油,不太能吃肉,嘴巴没味道,提前最爱吃的火锅,现在闻着就会干呕,其他也没啥特别的症状了。之前一直担心血值,胚胎发育什么的,其他什么功课都没做,现在要开始补课,选哪家医院建卡,选月子中心,看要补充什么维生素营养。突然发现还有好多事要做。
最后,就是希望姐妹们要乐观,保持心情愉快。血值低,早孕反应不明显,都不是判断宝宝健康的唯一绝对标准,不要给自己太大压力。如果真的比较敏感,那就少看帖子,多给自己找点其他开心的事情做,不去想,宝宝也能感受到你的信心的。
祝我们大家都能顺顺利利~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1512003107339
谢谢大家的鼓励!昨天B超查到胎心胎芽都有了!这几天开始闷油,不太能吃肉,嘴巴没味道,提前最爱吃的火锅,现在闻着就会干呕,其他也没啥特别的症状了。之前一直担心血值,胚胎发育什么的,其他什么功课都没做,现在要开始补课,选哪家医院建卡,选月子中心,看要补充什么维生素营养。突然发现还有好多事要做。
最后,就是希望姐妹们要乐观,保持心情愉快。血值低,早孕反应不明显,都不是判断宝宝健康的唯一绝对标准,不要给自...
血值低没问题,翻倍涨得好就行。我就是没翻倍,9周都有胎心胎芽,今天10周,没了。宣布胎停。
点击查看全文