要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

Nt通过却有宫颈积液

55408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
nt顺利通过,老母亲的玻璃心终于能暂时安定下来,但是不知道昨天是走路走多了还是怎么的,昨晚半夜竟然又有褐色了,好担心,。今天去查b超,说宫颈积液,4毫米,医生说为了保险,叫住院保胎一周,因为老公他们不方便,我一个人就没想住院,开了滋肾吃,有同款宝妈我这种情况吗?怎么保胎的?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:16 | 来自疯狂造人
你这胎盘位置低,要多卧床休息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 23:29 | 来自疯狂造人
你这个褐色可能不是积液导致的,是胎盘离宫口太近,必须多卧床休息,这个容易出血,后期长上去就好了。我本来没有积液的,做nt比超通过了也发现积液了,跟你的差不多。医生说没事的,也没开药,我每天该干啥干啥,没事就躺着,也走了很多路,没事的。我还认识一个朋友也是有积液医生让住院,她找熟人问了,都说没事的,那时候是7周左右毕竟是早期,开了补孕酮的和保胎灵胶囊,后面就好了。如果是之前没有,nt时候有,这时候胎盘形成了没有早期那么脆弱,不用太担心,少吃辛辣冷的刺激东西。你胎盘离宫口太近了,都覆盖了,要多躺着少走动,这个才是关键。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:24 | 来自疯狂造人
回复 浅小落
怎么看胎盘离宫口位置远近?
b超就能看吧
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1563372868980
你这个褐色可能不是积液导致的,是胎盘离宫口太近,必须多卧床休息,这个容易出血,后期长上去就好了。我本来没有积液的,做nt比超通过了也发现积液了,跟你的差不多。医生说没事的,也没开药,我每天该干啥干啥,没事就躺着,也走了很多路,没事的。我还认识一个朋友也是有积液医生让住院,她找熟人问了,都说没事的,那时候是7周左右毕竟是早期,开了补孕酮的和保胎灵胶囊,后面就好了。如果是之前没有,nt时候有,这时候胎...
嗯嗯,谢谢关心,我已经没走动了,天天卧床休息的,就是走着肚子下坠感明显就不敢走动
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
你这胎盘位置低,要多卧床休息。
嗯,之前长胎盘的时候也是基本天天躺,不知道为什么还会低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 浅小落
怎么看胎盘离宫口位置远近?
比超上会写啊,胎盘距离宫口距离,或者说已到达宫口。。。
点击查看全文
杨慧影 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1563372868980
比超上会写啊,胎盘距离宫口距离,或者说已到达宫口。。。
没写,就写了胎盘下缘到达宫颈内口
点击查看全文