要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱精症一个月好转,我要开始正式造人(ง •̀_•́)ง

67429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月结婚,想着顺其自然好运,结果一直没消息,今年4月底检查老公弱精,不液化,抽烟,缺乏运动,查完后吃了中药,但是他还背着我偷偷抽烟,3个月后复查后精子活力不升反降。
然后让他深刻反省,又去做了前列腺检查,支原体阳性,就买了罗红霉素吃了半个月,期间戒烟,运动,吃叶酸,维生素E,喝葡萄糖酸锌,坚持了一个月,今天复查,A+B达标,A24,精子液化时间60分钟,总归是进步了!
各位姐妹,孕前检查很重要,要不然真是浪费卵子啊!
最后祝我好运吧,毕竟已经30岁٩( 'ω' )و get!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 18:54 | 来自疯狂造人
加油!我老公也是这种情况,然后烟很历害啊~~
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 15:17
祝好孕哈em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 16:21 | 来自疯狂造人
请问葡萄糖酸锌喝的啥样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)7周3天 | 发表于 2019-9-4 18:54 | 来自疯狂造人
您好,你老公检查前列腺就是这个支原体衣原体?我老公也是不液化,治疗好了,现在液化时间是多少呢
点击查看全文
曹panda (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522039119739
您好,你老公检查前列腺就是这个支原体衣原体?我老公也是不液化,治疗好了,现在液化时间是多少呢
60分钟液化,治疗了一个月,还要再坚持,最起码三个月吧
点击查看全文
曹panda (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 yiruoying
请问葡萄糖酸锌喝的啥样的
药店里都有,蓝瓶的,不是钙是葡萄糖酸锌
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 曹panda
药店里都有,蓝瓶的,不是钙是葡萄糖酸锌
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)7周3天 | 发表于 2019-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 曹panda
60分钟液化,治疗了一个月,还要再坚持,最起码三个月吧
吃中药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 22:40 | 来自疯狂造人
我老公也是吃中药不好,还退到10%了,离50%差远,管吃那管用吗。
点击查看全文