要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

血值7万多,还未见胎心胎芽,着急……

2617843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7/12,排卵日8/4,测出来8/13,抽血8/14,当时血值31.4孕酮良好,今天做阴超,只见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生让我下周复查并做好心理准备,好难过!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
有点早了 我末次月经5号 7周测没有胎心胎芽 等了一周 8周的时候就有胎心胎芽了 医生会让听的 强而有力的咚咚咚 声 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:05 | 来自疯狂造人
我末次7.20,排卵日也是8.4,31号b超也只看到了卵黄囊,确定了宫内,看不到胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 17:08 | 来自疯狂造人
你按照排卵期往前推14天算时间才是最准的。这样算还没有7周呢。早着呢,不着急,肯定好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 17:15 | 来自疯狂造人
我也在纠结我明天要不要去照b超,我7.13号的末次月经
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2019-9-3 17:15 | 来自疯狂造人
不用太担心
我末次月经6月13日,7月初排卵,我7月25日测出来,7月26日抽血,HCG才72.87,孕酮22.9,具体哪次怀上的,我还真的不知道
我一共就查了三次血,
7月26日第一次抽血,HCG才72.87,孕酮22.9
8月1日第二次抽血,HCG 968.4,孕酮80.8
8月5日第三次抽血,HCG 4393,孕酮64.61
然后我就没有再抽血了
8月17日左右的时候,去做了阴道B超还不能确定宫内宫外,叫过两周再去。过了两周再去腹部B超,只能确定是宫内,还查不到胎心胎芽
9月2日,我才去B超,才能看到胎心胎芽,B超显示孕8+周了。
所以楼住别想太多,我第一次和第二次的血值,医生都说特别低,叫我如果有出血、腹痛要立马去医院,我不知道是不是反应太慢,总是没有想多,宝宝很坚强的,要相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:17 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,7月13号末次,7月31号排卵,上周四去b超,有一点点胎芽,未见胎心,本来计划这周四再去检查的,这两天一点症状都没有了,非常担心,刚刚去检查了,终于有胎心了。造造显示都怀孕7周加4天了,b超显示才6周加4,我觉得有些是排卵晚着床晚,不能一概而论,你也不要太着急,再等几天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 17:32 | 来自疯狂造人
看排卵的 我末次7.16但是7.31就排卵了,8.27去也没看到,昨天才刚测出来的,有卵黄囊应该一周后就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕10周2天 | 发表于 2019-9-3 17:41 | 来自疯狂造人
翻倍好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:18 | 来自疯狂造人
还早呢,不用担心,再过几天去看都会有啦
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
不用太担心
我末次月经6月13日,7月初排卵,我7月25日测出来,7月26日抽血,HCG才72.87,孕酮22.9,具体哪次怀上的,我还真的不知道
我一共就查了三次血,
7月26日第一次抽血,HCG才72.87,孕酮22.9
8月1日第二次抽血,HCG 968.4,孕酮80.8
8月5日第三次抽血,HCG 4393,孕酮64.61
然后我就没有再抽血了
8月17日左右的时候,去做了阴道B超还不能确...
看到亲的话,仿佛心情好了很多,谢谢分享
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 遇见美好遇见幸运
你按照排卵期往前推14天算时间才是最准的。这样算还没有7周呢。早着呢,不着急,肯定好好的。
嗯嗯,谢谢亲给的信心
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529569791467
有点早了 我末次月经5号 7周测没有胎心胎芽 等了一周 8周的时候就有胎心胎芽了 医生会让听的 强而有力的咚咚咚 声 加油
嗯嗯,加油
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1558836068639
我跟你时间差不多,7月13号末次,7月31号排卵,上周四去b超,有一点点胎芽,未见胎心,本来计划这周四再去检查的,这两天一点症状都没有了,非常担心,刚刚去检查了,终于有胎心了。造造显示都怀孕7周加4天了,b超显示才6周加4,我觉得有些是排卵晚着床晚,不能一概而论,你也不要太着急,再等几天。
嗯嗯,谢谢亲给的信心,愿宝宝健康发育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 19:11 | 来自疯狂造人
末次7.13号,52天查出来胎心微弱
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2019-9-3 19:23 | 来自疯狂造人
回复 麟~茉
看到亲的话,仿佛心情好了很多,谢谢分享
嗯。总之孕期,要放松心情。只要没出血,没腹痛,就别自己吓自己。
我看你末次月经和排卵,都比我晚一个月,我也是昨天才去照胎心胎芽的,本来昨天去,我的产检医生只给我约NT的时间,是我自己要求要看胎心胎芽的,医生还跟我说:你现在有孕反,又没别的不舒服,就说明宝宝在健康的成长,可以不用照。然后我坚持,医生说那我给你开个单。
所以楼主你真的别想太多,如果跟我一样上身晚,那你估计要这个月底的样子可以看到胎心胎芽。
本来孕早期,胃口不好,又有孕反,人很不舒服了,别再想多啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 19:36 | 来自疯狂造人
末次月经7月15,今天b超也只有胎囊,大夫让别担心,下周复查
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 团团,团子
嗯。总之孕期,要放松心情。只要没出血,没腹痛,就别自己吓自己。
我看你末次月经和排卵,都比我晚一个月,我也是昨天才去照胎心胎芽的,本来昨天去,我的产检医生只给我约NT的时间,是我自己要求要看胎心胎芽的,医生还跟我说:你现在有孕反,又没别的不舒服,就说明宝宝在健康的成长,可以不用照。然后我坚持,医生说那我给你开个单。
所以楼主你真的别想太多,如果跟我一样上身晚,那你估计要这个月底的样子可以看到胎心胎...
嗯嗯,最近也是孕反太大,一点胃口都没有,闻到啥就想作呕,又吐不出来,医生叫我下周复查,你这么一说我都不知道去不去
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 繁花似锦666
翻倍好吗
隔天翻倍挺好的
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 猫咪润要加油
看排卵的 我末次7.16但是7.31就排卵了,8.27去也没看到,昨天才刚测出来的,有卵黄囊应该一周后就有了。
我上周查也没有卵黄囊,医生说只能确定在宫内,小暗区,还看不出啥,今天隔一周检查出卵黄囊的
点击查看全文