要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,输卵管通而不畅,建议手术

554521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
亲们,今天去做输卵管造影,结果是通而不畅,大夫建议我做腹腔镜手术,我就想问问,有没有这种情况备孕成功的?一定要做手术吗?整个人的心情都不好了,备孕路我走了一年半了,还要走多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:35 | 来自疯狂造人
两侧都是通而不畅么?通而不畅其实也可以怀孕的,他要你做什么手术?一般通完之后要尽快怀孕,不然半年以后还那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 16:46 | 来自疯狂造人
通而不畅不是很严重,不过具体还是要看下造影片子。我朋友有一个通而不畅做了造影还自己怀了,估计是一点点不通畅,但是医生呢也不建议冒险怕会造成宫外孕。你可以咨询下介入手术,好大夫上找一下介入这一方面的专家把片子发过去看看,多听听建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 17:00 | 来自疯狂造人
造影医生说造影剂有一定通的功效,你是不是还有其他的问题所以医生才建议手术的,可以问问
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:54 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
造影医生说造影剂有一定通的功效,你是不是还有其他的问题所以医生才建议手术的,可以问问
通而不畅,大夫说可能有黏连,说吃药太慢,直接手术吧快
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:55 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
通而不畅不是很严重,不过具体还是要看下造影片子。我朋友有一个通而不畅做了造影还自己怀了,估计是一点点不通畅,但是医生呢也不建议冒险怕会造成宫外孕。你可以咨询下介入手术,好大夫上找一下介入这一方面的专家把片子发过去看看,多听听建议。
好的,谢谢您
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1563498489446
两侧都是通而不畅么?通而不畅其实也可以怀孕的,他要你做什么手术?一般通完之后要尽快怀孕,不然半年以后还那样
都是通而不畅,让做腹腔镜手术,疏通输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 21:31 | 来自疯狂造人
楼楼,我建议先不要做手术,我看有些人做完照影通而欠畅,第二个月就怀上了,你可以试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小小滕他妈
有粘连那做手术会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小小滕他妈
都是通而不畅,让做腹腔镜手术,疏通输卵管
做那个手术也坚持不了多久,得尽快怀孕不怀的话还会那样。手术也不便宜,想做还不如试管了,我是那么想的
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563498489446
做那个手术也坚持不了多久,得尽快怀孕不怀的话还会那样。手术也不便宜,想做还不如试管了,我是那么想的
我想先保守治疗
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
有粘连那做手术会好些
但是黏连也是怀疑啊,就怕不是
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1555384821570
楼楼,我建议先不要做手术,我看有些人做完照影通而欠畅,第二个月就怀上了,你可以试一下
是吧,我也这样想的,先保守治疗一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-4 14:19 | 来自疯狂造人
千万别手术,身体伤害大。我输卵管堵塞一侧通而不畅积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-4 17:00
回复 小小滕他妈

输卵管有轻微粘连,做碘油造影的时候有疏通效果能帮你疏通,通而不畅还是可以自然怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 17:13 | 来自疯狂造人
如果不手术就要有宫外孕风险,但是很多通而不畅的也正常怀孕了,这就是几率问题。有风险
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 Lily邱
如果不手术就要有宫外孕风险,但是很多通而不畅的也正常怀孕了,这就是几率问题。有风险
真是纠结啊
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花

输卵管有轻微粘连,做碘油造影的时候有疏通效果能帮你疏通,通而不畅还是可以自然怀孕的
希望我能好孕
点击查看全文
小小滕他妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-4 22:59 | 来自疯狂造人
回复 R知足常乐
千万别手术,身体伤害大。我输卵管堵塞一侧通而不畅积水
亲亲,你这种情况好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 04:26 | 来自疯狂造人
回复 小小滕他妈
亲亲,你这种情况好孕了吗?
是的,我是喝中药调理好怀孕的
点击查看全文