要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

突然蛮后悔用那么猛的药保胎。

166058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为我生化了2次,宫外孕一次,这次一怀上我家萌萌。我就特别激动又害怕,后面决定去青岛保胎,保胎期间用了很多很多药。但是常规的保胎药我还是不担心,主要是我孕5周的时候,把阿司匹林剂量吃错了4天。本来应该一天75mg我吃成150mg,然后孕14周多支原体感染,妇幼保健院妇科知道我怀孕的情况下给我开了阿奇霉素。因为还有霉菌性阴道炎又吃了用了硝呋太尔。因为医生说支原体感染容易导致早产。还有就是孕早期用过几天没按温度保存的肝素,孕中期用过还有大半个月就过期的肝素,虽然不经过胎盘,但是还是怕。孕中期还吃过安保抑制宫缩。还吃过丹参川穹颗粒降动脉。孕早期孕中期基本上每天都自己用胎心仪会听8秒钟的胎心。孕晚期天天用萌动做胎心监护。不知道有没有辐射。孕36周在医院住院每天2次吸氧,有时候一次超过半个小时了。我不求孩子以后多棒,多聪明,多漂亮,多有出息,多孝顺,我只希望她健健康康。每天观察着孩子的一举一动,所有的检查,检查的时候都提心吊胆,真的好怕这些药影响她,通过心里真的松了一口气。别人想当妈妈轻而易举,甚至不想要,随意打掉,我想要孩子,就要吃这些药保胎,不吃药又怕得不到,吃了又怕对不起孩子。其实我就一个简简单单的母亲心。虽然看别人有钱确实生活过得特别好。虽然我也羡慕过。还曾想如果我也有这个好生活就好了。看着别人条件好家么孩子啥都有。我有时候觉得有点对不起我家女儿,但是我现在我想明白了,只要别人有的,即使我给不了那么好,我也不会比别人少,女儿就是我的命,在难再累,我也愿意,我会努力给她别人那么好的。我不求大富大贵。我只求我女儿萌萌健康平安成长。所有的检查都好好的,求菩萨保佑我这颗脆弱的母亲心,孩子好好的,我这个做母亲的就好好的,感恩让我做了母亲,保佑我女儿一定要健健康康。做母亲唯一的小心愿。我真的很爱很爱她。也谢谢我女儿愿意选择我做妈妈。感恩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
跟楼主的心态一样一样的️孕早期的时候我也用了很多保胎药,一样的担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:20 | 来自疯狂造人
担心是肯定的,但是医生说了允许吃的计量的药,都是可以的,不会构成啥大副作用。你这叫杞人忧天吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 16:20 | 来自疯狂造人
同感,我保胎也用了好多药,亲你霉菌性阴道炎是化验白带知道的吗?平时有什么症状没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:27 | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎反复发作好几年,怎么消毒都没用。就怕对宝宝有影响,买了消毒洗内裤机,孕期一次都没发作,庆幸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:28 | 来自疯狂造人
既然已经发生了就不要去想了,宝宝一定会健康的!!我也是每天玻璃心,连在办公室对着电脑都担心辐射,做b超也担心辐射,总之各种玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-5 16:30 | 来自疯狂造人
放宽心,一定会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
听说现在医学界对于保胎是不是有用都存在争议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 17:53 | 来自疯狂造人
我也在用保胎药,真的不好么?楼主怎么知道不好
点击查看全文