要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

胎动不好。羊水太少

422820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查羊水过少。5.2cm ,医生说正常值8cm ,有没有羊水少宝妈,羊水太少会不会影响宝宝发育啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 14:09 | 来自疯狂造人
我羊水8.6,刚刚做了四维22周。医生说正常但是要引起重视。现在每天喝新鲜椰子水。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
喝无糖豆浆,椰汁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-3 14:28 | 来自疯狂造人
羊水少不大好,可以自己磨豆浆喝,以前我也羊水少,医生让喝豆浆,你可以试看看,自己磨的那种,当水喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:16 | 来自疯狂造人
赶紧补羊水 豆浆 椰子水喝起 或者每天尽量喝两三千毫升的水看看能不能补上去。羊水少,可能医生会建议你提早剖。最好坚持到足月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我羊水8.6,刚刚做了四维22周。医生说正常但是要引起重视。现在每天喝新鲜椰子水。
四维的时候我只做了一个羊水最大深度,没有说羊水指数是多少?最大深度,那个时候是正常的羊水指数,不知道就怎么不正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:09 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
赶紧补羊水   豆浆  椰子水喝起   或者每天尽量喝两三千毫升的水看看能不能补上去。羊水少,可能医生会建议你提早剖。最好坚持到足月
明天要住院了,羊水太少,之前检查一直都显示的是羊水最大深度,没有说过是羊水指数是多少,两周前,最大深度都是正常的,但是没有说羊水指数是多少?我觉得都是检查有误,如果早点说的话,我早点喝豆浆可能都不会这样子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:12 | 来自疯狂造人
指数5.2吗?就是喝水,如果一直补不上去,可以输液的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小蛮腰的玩意
明天要住院了,羊水太少,之前检查一直都显示的是羊水最大深度,没有说过是羊水指数是多少,两周前,最大深度都是正常的,但是没有说羊水指数是多少?我觉得都是检查有误,如果早点说的话,我早点喝豆浆可能都不会这样子
那检查真是坑爹了。我们这边b超有时候两样都写,羊水指数和最大深度,有时候只写羊水指数。但是一般羊水指数比较有意义。  利尿的西瓜冬瓜等就不要吃了。
住院看下医生能不能补羊水,我之前看帖子说有的是打点滴直接补的,你可以问一下医生。怎么的都要抗到足月啊!
还有的说在两三个小时之内喝下两三千毫升水也能补到,但是建议你可以问下医生先。 希望宝宝健健康康足月生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小蛮腰的玩意
四维的时候我只做了一个羊水最大深度,没有说羊水指数是多少?最大深度,那个时候是正常的羊水指数,不知道就怎么不正常了。
嗯呢,有的医院只给最大深度,我最大深度4.7 指数86。还算正常,但是我想再弄上去点。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 21:22 | 来自疯狂造人
我33周10.6 你的羊水稍微有点少 你可以多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
赶紧补羊水   豆浆  椰子水喝起   或者每天尽量喝两三千毫升的水看看能不能补上去。羊水少,可能医生会建议你提早剖。最好坚持到足月
嗯,谢谢,希望快点补上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 00:48 | 来自疯狂造人
指数?那很低了……医生让我喝2000毫升水每天,补羊水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1549809574197
我33周10.6     你的羊水稍微有点少  你可以多喝水
我和你一样,33周10.7但是感觉还是少,正常80-24吧。之前一直都是130越来越少不知道为啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-6 23:54 | 来自疯狂造人
楼主宝宝怎么样了?我也33周,羊水45,也要提前剖了,特别担心宝宝不好,看见了麻烦告诉我一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-7 00:10 | 来自疯狂造人
多和椰汁,新鲜椰子!特别管用,而且羊水也干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 11:52 | 来自疯狂造人
楼主宝宝怎么样了?我也33周,羊水45,也要提前剖了,特别担心宝宝不好,看见了麻烦告诉我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
33周太小吧,住院输液补啊,每天多喝豆浆喝水,33周宝宝还没发育好。在等等就好了,坚持下!我现在羊水补上去了,很正常呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小蛮腰的玩意
33周太小吧,住院输液补啊,每天多喝豆浆喝水,33周宝宝还没发育好。在等等就好了,坚持下!我现在羊水补上去了,很正常呢!
我喝了好多豆浆椰汁也不行,一直住院输液,今天34周,羊水才65
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
我喝了好多豆浆椰汁也不行,一直住院输液,今天34周,羊水才65
没关系的,65不算少,我之前住院的时候,羊水不仅没有长,还少了,回家休息好,宝宝往后面发育好了就正常了,因为后期的羊水是靠宝宝的尿液,前期可能宝宝的泌尿系统没发育好!
点击查看全文