要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望可以翻盘。~囊胚4bc4c

53289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望可以翻盘。~囊胚4bc4cc,单胎…不知道哪个是幸存的那一个,男 今天去建档了,B超显示胎盘下缘。这回不能出去疯了,在家里老老实实的待着吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-3 14:01
恭喜恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:34
你那个囊胚移植四十天的,胚芽是多大啊,你发的我没看清
点击查看全文
播星人gpkgpz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:58
1.78,正常八周一点六就可以。他们还有2.多的。这个不用做比较。没关系的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:27
我也做了b 超,肚子俩侧不舒服,会疼,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-4 07:19
我12周时胎盘很低,躺了一个月,这次去做唐筛上去了,多躺多睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:04
回复 播星人333j3h
我12周时胎盘很低,躺了一个月,这次去做唐筛上去了,多躺多睡
我12周的时候没事儿,回来之后就没那么注意了!昨天是15周,做b超显示胎盘下缘已经到宫颈内口了。我也是有时候不是左侧疼,就是右侧疼。换着疼,疼的不是那么厉害。滋滋啦啦的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-5 06:52
哦,那你要多躺多睡,不要提重物,我上次是跟你差不多,慢慢会上去的,我这次肚子不舒服,我都是躺着,不怎么出去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 08:36
好的,谢谢亲!你也多注意休息。 咱们这宝宝来之不易。一定要多注意。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 12:56
回复 播星人224t2e
你那个囊胚移植四十天的,胚芽是多大啊,你发的我没看清
1.78///////////////
点击查看全文