要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

宫颈管变短,亲们有经验的进来分享下涨上去得方法……

1203219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宫颈管长度变短比之前的问题更让我难受,和老公网上一查,也害怕,昨天去挂的李家福,我有胎停史,所以比较害怕,早期找潍坊人民医院习流部门医生保胎的,一直到19周回来后可能有两次宫缩现象没有用药控制好,就吃了一个安宝,所以导致宫缩变短了,请教大家是中孕环扎还是卧床定时检测?
有什么好的建议在下方提哦~不甚感激?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 13:46 | 来自疯狂造人
腹超吗?他们说要阴超才准,我18周腹超27,20周测34。也不晓得准不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
腹超吗?他们说要阴超才准,我18周腹超27,20周测34。也不晓得准不准。
我昨天是会阴超的,感觉和上次腹超相差很大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
可能宝妈你是躺上去了吧。涨了挺好的安全
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 15:56 | 来自疯狂造人
之前看到有孕妇中晚期突然流产是因为宫颈机能不足。我今天还特意问了医生,医生说一般不会测宫颈机能。但是四维的时候可以加测宫颈长度。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
之前看到有孕妇中晚期突然流产是因为宫颈机能不足。我今天还特意问了医生,医生说一般不会测宫颈机能。但是四维的时候可以加测宫颈长度。
宫颈机能检测一般是孕前。没有大月份一般不会做环扎孕前。我是后面宫缩频繁引起的变短,只能勤精测这个孕周。随时注意变化,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 19:49 | 来自疯狂造人
听说塞港黄可以长宫颈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 19:51 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
多躺躺,垫个枕头。自从测了长点我就又放松些了,不过我是双胎压力会大一些。这个周末又要去测了,打算做四维,希望宫颈还是长长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 幸运小红豆
是的。我现在每周检测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
听说塞港黄可以长宫颈
我在塞。加量了。还开了仿宫缩得药,希望有效吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
多躺躺,垫个枕头。自从测了长点我就又放松些了,不过我是双胎压力会大一些。这个周末又要去测了,打算做四维,希望宫颈还是长长的。
垫枕头有效吗?我下午垫了,感觉宫缩的感觉更明显,不好转动身体,然后我侧躺着不垫,肛门那里坠胀酸胀感就没有那么频繁了。一下午宫缩十几次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
接你宫颈变长。保佑,我要求不高,慢慢来先到三都可以。你说一周监测一次会明显涨上去吗?这胎特不容易,等了五年,我们期望很大。可以看我帖子就知道了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
祝你四维彩超一切顺利通过!加油加油,接你的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
垫枕头有效吗?我下午垫了,感觉宫缩的感觉更明显,不好转动身体,然后我侧躺着不垫,肛门那里坠胀酸胀感就没有那么频繁了。一下午宫缩十几次
那你还是要先抑制宫缩,宫缩会导致变短的。如果宫缩止住了,指不定到时候又能够变长的~25还算勉强,你们单胎宫腔压力没我们双胎的大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝怎么好看怎么来
祝你四维彩超一切顺利通过!加油加油,接你的好孕气!
咱们孕周差不多,一起加油!妈妈们都不容易,心情好点,宝宝也会高兴些。我现在也是没上班,一个人在家憋着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-4 10:16 | 来自疯狂造人
我16周做了宫颈环扎,因为宫缩太多,宫颈突然变短……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:54 | 来自疯狂造人
回复 dear茄子
咱们孕周差不多,一起加油!妈妈们都不容易,心情好点,宝宝也会高兴些。我现在也是没上班,一个人在家憋着
拥抱一下你!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s5876498998
我16周做了宫颈环扎,因为宫缩太多,宫颈突然变短……
我现在孕周大些了。环扎也有风险。还偶尔有宫缩现象。那你现在是多少怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:55 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时B超说我宫颈管29,让我孕中期再监测一下。我一直没什么不舒服,16到18周的时候带孩子老是出去玩,多的时候能走12000到15000步,突然想起这件事去医院又复查了宫颈长度,医生查了说40,没有变短情况。都是阴超也没有卧床过不知道为什么差别这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 多落酱
我刚怀孕时B超说我宫颈管29,让我孕中期再监测一下。我一直没什么不舒服,16到18周的时候带孩子老是出去玩,多的时候能走12000到15000步,突然想起这件事去医院又复查了宫颈长度,医生查了说40,没有变短情况。都是阴超也没有卧床过不知道为什么差别这么大
你真幸运!后期涨上来不错。接你宫颈管长度上长
点击查看全文