要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

14 号排卵,今天去验血,下午拿报告

23636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
虽然生过大宝,已经四岁了,但是从没有做过这些检查,在老家就是验早孕血,才三十多,照B超,一百左右。那时候三维四维都没有做过,整个孕期的检查费用就一千左右。现在外面工作,今天去验早孕,医生说叶酸一起验下吧,我也不懂,就说好的,开好单了,去交费时把我吓懵了,收费的说一千二百八,这个“叶酸及维生素B12基因检测”要九百多,可我没带那么多钱,说可以不做那项吗?没带够钱,他说可以的。真的要这么贵吗???姐妹们,这个一定要做吗?其实说真的,如果不是因为去年胎停过,我不想做这些检查!无奈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 11:47 | 来自疯狂造人
可不是嘛,现在怀孕孕检这一块就很多项,但是虽然钱花的多点,但是能保证我们的宝宝健健康康的,我觉得还是应该作的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 我和雨的承诺
可不是嘛,现在怀孕孕检这一块就很多项,但是虽然钱花的多点,但是能保证我们的宝宝健健康康的,我觉得还是应该作的,
谢谢,但是不想做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:06 | 来自疯狂造人
现在除非不去医院,要不然千八百的都是小意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1561025607652
现在除非不去医院,要不然千八百的都是小意思。
伤不起,一个月收入二千,去一次千百块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:13 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝的到来,爱你
伤不起,一个月收入二千,去一次千百块。
有些检查不做也没事,几率非常低的可以不做,我一胎的时候我姐二胎,相差四个月,她一共产检了也就四五次,觉得老大也没产检,挺好的,我就认认真真的产检,整体下来得小一万块吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1561025607652
有些检查不做也没事,几率非常低的可以不做,我一胎的时候我姐二胎,相差四个月,她一共产检了也就四五次,觉得老大也没产检,挺好的,我就认认真真的产检,整体下来得小一万块吧
嗯,谢谢,好运连连
点击查看全文