要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

愿本月11号大排畸顺利通过,宝宝一切安好。。。

257018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前胎停两次,查出原因是抗心磷脂抗体阳性,治疗后这次怀上就开始打肝素,医生一直没说要打到什么时候,只说我有过抗心磷脂抗体阳性,所以要打着预防供血不足。听朋友说要查一下子宫动脉,如果正常就可以放心了,于是从怀孕两个月起就多次跟不同的医生说我要查一下动脉血,但医生都没给我开单,也不知道什么原因,有医生说查了没意义,或者说还不到查的时间,唉。。。肝素打到孕五个多月,肚皮又硬又痒,连针都扎不进去了,只能冒险把针停了,隔天测着胎心都是正常,每天吃半片阿司匹林。现在就盼着这个月11号的三维大排畸能顺利通过,宝宝一切安好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
阳性貌似要打到生。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 10:47 | 来自疯狂造人
典型的抗磷脂综合症要打到生的,你中间没有复查过吗?医生会根据数值慢慢减量的哪。你打了这么多针也没有过敏啥的挺好了啊,我打了四十天的时候就过敏了,宝妈现在感觉到胎动没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-3 11:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
亲,如果是一天一针的话属于预防剂量,可以一直打,两针及以上才是治疗剂量。还有个问题哦,阿司匹林肠溶片是不能吃半片的,你可以买适合的剂量,有25mg,50mg,100mg的,你可以根据你要吃的量买,阿司匹林肠溶片是肠溶,外面有一层包衣,如果切一半吃就破坏了包衣,到不了肠,到胃就溶了,没有作用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-3 18:06 | 来自疯狂造人
肯定打到生 肚子打不了 换成大腿啊
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:06 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
典型的抗磷脂综合症要打到生的,你中间没有复查过吗?医生会根据数值慢慢减量的哪。你打了这么多针也没有过敏啥的挺好了啊,我打了四十天的时候就过敏了,宝妈现在感觉到胎动没有啊?
我是上一次胎停查出阳性的,后来时不时都有复查的,一直都是阴性啊,医生也没说要停,只是说打着预防。。。胎动现在很明显了呢。。。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:07 | 来自疯狂造人
回复 他说你年龄不小了
阳性貌似要打到生。。。。
我是上一次胎停查出阳性的,三个月后就转阴了,有一年半了吧,复查了很多次,都是阴性。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:12 | 来自疯狂造人
回复 傻傻顺心顺意
亲,如果是一天一针的话属于预防剂量,可以一直打,两针及以上才是治疗剂量。还有个问题哦,阿司匹林肠溶片是不能吃半片的,你可以买适合的剂量,有25mg,50mg,100mg的,你可以根据你要吃的量买,阿司匹林肠溶片是肠溶,外面有一层包衣,如果切一半吃就破坏了包衣,到不了肠,到胃就溶了,没有作用呢
我吃的那个拜阿司匹林规格就是100mg的呢,一直半片吃着,怀孕前吃了大半年呢,如果没效果的话估计我的抗心磷脂抗体阳性早就转阴了,因为后来查过很多次都是阴性呢,怀孕后也会隔段时间查一下,都是阴性。这样是不是可以不打肝素了呢?主要是打得太痛苦了,现在肚皮还时不时得长点痒包块。。。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
肯定打到生 肚子打不了 换成大腿啊
为什么肯定啊?我抗心磷脂抗体都是阴性了,我看到好些人都是打到三个月或四个月就不打了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-4 02:37 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥ 我吃的那个拜阿司匹林规格就是100mg的呢,一直半片吃着,怀孕前吃了大半年呢,如果没效果的话估计我的抗心磷脂抗体阳性早就转阴了,因为后来查过很多次都是阴性呢,怀孕后也会隔段时间查一下,都是阴性。这样是不是可以不打肝素了呢?主要是打得太痛苦了,现在肚皮还时不时得长点痒包块。。。
走过抗磷脂抗体异常最好是打到生哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-4 11:03 | 来自疯狂造人
回复 花の恋♂♥
为什么肯定啊?我抗心磷脂抗体都是阴性了,我看到好些人都是打到三个月或四个月就不打了呢
你自己斟酌吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 14:56
亲,你有吃泼尼龙吗
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人s75441
亲,你有吃泼尼龙吗
孕早期有一段时间吃过。。。没怀孕前好像也吃过。
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 17:36 | 来自疯狂造人
亲,你有吃泼尼龙吗
你问的是泼尼松吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 18:33
回复 花の恋♂♥
你问的是泼尼松吧?
美卓乐甲泼尼龙片,应该和泼尼松差不多的效果,你是几周的时候停泼尼松的呀?
点击查看全文
花の恋♂♥ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 07:19 | 来自疯狂造人
美卓乐甲泼尼龙片,应该和泼尼松差不多的效果,你是几周的时候停泼尼松的呀?
我好像就吃了一个星期,大概在五六周的样子。那时照阴超看孕囊大小,医生说偏小怕供血不足,就给我开了泼尼松片、环孢素、肝素等。给你看看我当时的记录。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:28
回复 花の恋♂♥ 我好像就吃了一个星期,大概在五六周的样子。那时照阴超看孕囊大小,医生说偏小怕供血不足,就给我开了泼尼松片、环孢素、肝素等。给你看看我当时的记录。[图片]
嗯嗯,我是一直在吃泼尼龙,糖皮激素药,跟你的泼尼松是一样的,好像是一颗药多少剂量的不同。我是害怕有什么影响,用这个药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-12 13:31
亲,你有吃泼尼龙吗
泼尼龙应该跟你的泼尼松是一样的,不过我服用的时间好长。
点击查看全文